要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

吐槽下是孩子重要还是父母重要

428315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知是凑巧还是天注定,结婚的时候正是父母艰难的时候,即使这样还是花费给我陪嫁了一辆车。现现在是结婚的第三年开始,偏偏我多囊,我的工资都花费在求医的路上了,现在被催过年后要去做试管,可是我不愿意,因为我在平衡是孩子重要还是父母重要。父母年纪大了,在我婚后的两年里投资失败亏了近百万,连房子都是租的,还有几十万债要还,还有一个没结婚的妹妹,我一年也就五六万工资,要生孩子现在靠娘家资助肯定是不可能了,这个时候我想我更应该多帮助他们一点,靠婆家我看也难,老公比我大三岁,来年32了,可是工资却还是停滞不前,到手工资还没我多,平常家里开销还得靠她妈,这样的日子我能放的下心去做试管生孩子么?我歇下来就靠老公这点工资要怎么过?想到这里就不舒服了,因为生了孩子日子更辛苦了,我也不希望我的孩子从小就输在起跑线上,纠结的。我是应该多帮助下年迈的父母还是选择还没种下的孩子呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 00:45 | 来自Android
你要怎么帮!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-14 01:32 | 来自iPhone
你帮不帮他们都照样生活,试管晚几年做成功概率可就小了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-14 01:33 | 来自iPhone
输在起跑线上,这句话怎么这么逗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-14 02:07 | 来自iPhone
自己不需要多想养家糊口是男人的事,你只要给你老公压力就好了,问他有没有能力负担的起试管婴儿不,我们这边试管需要5万左右,你们那边就不清楚了,负担的起就要负担不起就在等等,父母是父母孩子是孩子不能拿来比的,孩子总规要一个的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 08:17 | 来自Android
我做试管,从检查到移植45天。并且检查只要请两天假。一星期后拿结果。然后打降调,药可以带回家打,不耽误事,就是促排跟取卵移植,在那边待了十几天!回家后也没卧床。每天到店里!<br/><br/>给你个参考!
点击查看全文
Ysomnus (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-14 08:27 | 来自iPhone
羊妈爱马宝 发表于 2015-02-14 08:17
<br/>我做试管,从检查到移植45天。并且检查只要请两天假。一星期后拿结果。然后打降调,药可以带回家打,不耽误事,就是促排跟取卵移植,在那边待了十几天!回家后也没卧床。每天到店里!<br/><br/>给你个参考!
从决定做试管开始到做用多久的啊,前期检查烦么?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 08:31 | 来自Android
Ysomnus 发表于 2015-02-14 08:27
<br/>从决定做试管开始到做用多久的啊,前期检查烦么?<br/>
决定做就去了。去了就检查了。还好。每个医院不一样吧。我在这边觉得挺好的。也没多麻烦的!<br/><br/>我十一月十号去检查。十八号拿结果,十九号降调开始。十二月八号返院促排。二十二号取卵二十五号移植!二十九号出院!然后回家!
点击查看全文
Ysomnus (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-14 17:48 | 来自iPhone
羊妈爱马宝 发表于 2015-02-14 08:31
<br/>决定做就去了。去了就检查了。还好。每个医院不一样吧。我在这边觉得挺好的。也没多麻烦的!<br/><br/>我十一月十号去检查。十八号拿结果,十九号降调开始。十二月八号返院促排。二十二号取卵二十五号移植!二十九号出院!然后回家!
这么快,一去就能做了啊,你什么问题去做得呀,我去年也去看了,医院不让做,说年龄不到,另外我的情况没到要做试管得地步就又拖下来了
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除