要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

有没有hcg翻倍不理想,保胎成功的啊?求正能量

楼主: yangjmin
来自疯狂造人 |举报
1569445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
有  我就是  现在女儿快六个月了   
点击查看全文
yangjmin (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大姑娘 发表于 2015-02-14 07:13
<br/>有  我就是  现在女儿快六个月了   
你也翻倍不好吗?亲,怎么保胎的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
yangjmin 发表于 2015-02-14 07:42
<br/>你也翻倍不好吗?亲,怎么保胎的?
我翻倍很不好  数值又低  我吃过中药  不过因为呕吐没吃几天   也打过hcg  也没打几天   倒是打了一段时间黄体酮  其实保胎真的没什么特效药  主要卧床
点击查看全文
大姑娘 发表于 2015-02-14 07:45
<br/>我翻倍很不好  数值又低  我吃过中药  不过因为呕吐没吃几天   也打过hcg  也没打几天   倒是打了一段时间黄体酮  其实保胎真的没什么特效药  主要卧床
哦,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangjmin 发表于 2015-02-14 06:51
<br/>亲,你打了hcg针吗?我就打了黄体酮
没有,就只有打黄体酮,上下午各一针,吃达芙通,维E,爱乐维,虫草,昨天血值孕酮上升了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在多少天了?我昨天42天BC有孕囊但没回声,孕酮12比较低昨天开始打黄体酮针,HCG也番得不太好,担心呢!
点击查看全文
yo8110 发表于 2015-02-14 13:40
<br/>楼主现在多少天了?我昨天42天BC有孕囊但没回声,孕酮12比较低昨天开始打黄体酮针,HCG也番得不太好,担心呢!
快50天了,打黄体酮孕酮会上来的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑忘歌 发表于 2015-02-13 15:32
<br/>我翻倍不好的,儿子出生了,你看我帖子。希望给你信心
亲。怎么看你文章啊,你之前hcg过万后涨的快吗?<br/>
点击查看全文
听医生讲说 有这种情况顺利保胎顺利生产的
点击查看全文
就这样自然的吧 发表于 2015-02-14 21:17
<br/>听医生讲说 有这种情况顺利保胎顺利生产的
真的啊,谢谢你的鼓励
点击查看全文