要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

有没有hcg翻倍不理想,保胎成功的啊?求正能量

楼主: yangjmin
来自疯狂造人 |举报
1568945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
yangjmin (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2015-02-13 18:41
<br/>你知道自己是几号排卵的吗
1月10号
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
休息休息 没事的
点击查看全文
kate2015 发表于 2015-02-13 18:57
<br/>休息休息 没事的
谢谢,顺其自然吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhangyebaoer 发表于 2015-02-13 14:05
<br/>确认宫内了吗?我现在担心宫外,2.9号1007,2.13号3881
你隔天翻了啊。隔天翻倍66以上就不会是宫外
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
李小姣_洋葱JoJo 发表于 2015-02-13 20:03
<br/>你隔天翻了啊。隔天翻倍66以上就不会是宫外
恩,翻翻很好,无腹痛无出血,都有胎心胎芽了,但是宫外。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
zhangyebaoer 发表于 2015-02-13 20:05
<br/>恩,翻翻很好,无腹痛无出血,都有胎心胎芽了,但是宫外。。。。
这样还会宫外?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
你计算下~72小时有翻也是正常的~我5周开始就不是每天翻的~过万开始我几天才翻一翻!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我翻倍不好 现在10+4
点击查看全文
小卤蛋宝 发表于 2015-02-14 00:22
<br/>我翻倍不好 现在10+4
现在十周了吗?你怎么保胎的?打hcg针了吗?我就打了黄体酮针
点击查看全文
竹林海 发表于 2015-02-13 14:15
<br/>宝妈多卧床吧,我除了打针看医生基本都在床上的,加油宝妈
亲,你打了hcg针吗?我就打了黄体酮
点击查看全文