要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

有没有hcg翻倍不理想,保胎成功的啊?求正能量

楼主: yangjmin
来自疯狂造人 |举报
1568345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑忘歌 发表于 2015-02-13 15:32
<br/>我翻倍不好的,儿子出生了,你看我帖子。希望给你信心
我想问问亲,怎么才可以看到你之前的帖子
点击查看全文
yangjmin (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhangyebaoer 发表于 2015-02-13 14:05
<br/>确认宫内了吗?我现在担心宫外,2.9号1007,2.13号3881
你的还可以啊,怎么担心宫外啊?别自己瞎自己
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我怀孕 hcg 从来都不会翻倍 但是刚够隔天1.66倍,已经生了一个 ,现在肚子里的有胎心胎芽了
点击查看全文
joannechouzj 发表于 2015-02-13 16:18
<br/>我怀孕 hcg 从来都不会翻倍 但是刚够隔天1.66倍,已经生了一个 ,现在肚子里的有胎心胎芽了
真的啊,谢谢亲,希望我的宝宝好好的
点击查看全文
笑忘歌 发表于 2015-02-13 15:32
<br/>我翻倍不好的,儿子出生了,你看我帖子。希望给你信心
谢谢亲,给了我很大力量。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
yangjmin 发表于 2015-02-13 16:16
<br/>你的还可以啊,怎么担心宫外啊?别自己瞎自己
已经确诊为宫外孕了
点击查看全文
zhangyebaoer 发表于 2015-02-13 16:59
<br/>已经确诊为宫外孕了
抱抱,亲,别太难过,孩子看缘分,挺住啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
yangjmin 发表于 2015-02-13 13:56
<br/>1月31号hcg331<br/>2.5hcg2085<br/>2.12hcg7100<br/>之前有休息,最近上班的,结果就不好
现在这个血值B超应该能看到了。顺其自然吧,放松点心情才好。<br/>
点击查看全文
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2015-02-13 18:32
<br/>现在这个血值B超应该能看到了。顺其自然吧,放松点心情才好。<br/>
昨天做的腹超,宫内小暗区
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
你知道自己是几号排卵的吗
点击查看全文