要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

有没有hcg翻倍不理想,保胎成功的啊?求正能量

来自疯狂造人 |举报
1567645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你是怎么个情况
点击查看全文
yangjmin (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhangyebaoer 发表于 2015-02-13 13:11
<br/>你是怎么个情况
1月31号hcg331<br/>2.5hcg2085<br/>2.12hcg7100<br/>之前有休息,最近上班的,结果就不好
点击查看全文
zhangyebaoer 发表于 2015-02-13 13:11
<br/>你是怎么个情况
最近吃了爱乐维,哎,也不知道怎么回事
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
yangjmin 发表于 2015-02-13 13:56
<br/>1月31号hcg331<br/>2.5hcg2085<br/>2.12hcg7100<br/>之前有休息,最近上班的,结果就不好
确认宫内了吗?我现在担心宫外,2.9号1007,2.13号3881
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生怎么说啊
点击查看全文
竹林海 发表于 2015-02-13 14:06
<br/>医生怎么说啊
先保着,后来B超
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangjmin 发表于 2015-02-13 14:07
<br/>先保着,后来B超
宝妈多卧床吧,我除了打针看医生基本都在床上的,加油宝妈
点击查看全文
竹林海 发表于 2015-02-13 14:15
<br/>宝妈多卧床吧,我除了打针看医生基本都在床上的,加油宝妈
恩,我在卧床休息呐
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我翻倍不好的,儿子出生了,你看我帖子。希望给你信心
点击查看全文