要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

要继续吗。。

494812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家庭战争从9月一号开始到现在。虽然表面风平浪静。但是我很清楚的知道自己,跟这个家已经分离了。虽然我下班回家会吃饭。早上去上班。。休息的时候的时候我就会去娘家。。这样的日子坚持了快半年,一切为了孩子。不想孩子没有爸爸或者妈妈,跟公公从九月份开始就没有开口说话。我想我这辈子都无法原谅他的,至于婆婆会因为孩子的事情偶尔说几句。但是也是敷衍的表面,至于些都是其次。。至于老公。是三天一小吵。两天一大吵。,每次他都会揪着一点不放。。说我认为我娘家人好。。我想不通我为什么要说娘家人不好。。从我怀孕到生孩子。坐月子 到孩子两岁多都在娘家。。你有什么理由说我娘家人不好。。我真的是无力诉说。。我就是没有勇气走出这个家。。太懦弱了,我公婆呢。。我儿子两岁半之前都说自己很忙。。要麻烦我妈妈。说几句好听的话就过去。。今年五月份一起住。。9月份就跟媳妇吵架。。。有天理吗,。,,这样的日子真的不是我想要的。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 09:56
看了楼主之前的帖子,感觉楼主过得好压抑啊,婚姻形同虚设,和老公就像同一个屋檐下的陌生人,真是令人心寒。。不懂楼主老公为什么会这样对自己的老婆,全家把楼主当隐形人一样。。让我早疯掉了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 09:56 | 来自疯狂造人
飘过,不知道该说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 10:18
回复 超级无敌小鱼仔
<br/>看了楼主之前的帖子,感觉楼主过得好压抑啊,婚姻形同虚设,和老公就像同一个屋檐下的陌生人,真是令人心寒 ...
<br/><br/>是啊
<br/>之前公婆不在一起夫妻间感情不会这么差。。现在他们都在我们夫妻小吵架。就会被他知道知道。不分青红皂白过来骂我。。说我跟他儿子吵架。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 10:19 | 来自疯狂造人
离开就是最好的出路
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 10:26
回复 幸运的就这个名
<br/>是啊
<br/>之前公婆不在一起夫妻间感情不会这么差。。现在他们都在我们夫妻小吵架。就会被他知道知道。不分青 ...
<br/><br/>楼主,你老公本身也是有问题,看了你之前的帖子真是被他气死了,比如他爹过生日那次,你问他话他都不搭理,给他发短信他也不理。家里有什么事都不会告诉你一下,完全把你当隐形人。这样的家庭还是趁早离开把,要是单纯的公婆不好,老公对自己好怎么都好说,关键是你老公家的那些人没有一个把你当人看得,你每天过得不煎熬吗。老公是什么?是要陪自己携手走过一生的人,是无论生老病死都对自己不离不弃的人,你老公别说这些了,连最基本的话都不愿意跟你说。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 10:33
回复 想宝归来
<br/>离开就是最好的出路
<br/><br/>孩子在哪里我就在哪里。
<br/>我跟他们说
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 10:34
回复 超级无敌小鱼仔
<br/>楼主,你老公本身也是有问题,看了你之前的帖子真是被他气死了,比如他爹过生日那次,你问他话他都不搭理 ...
<br/><br/>是啊,他就这样。。我有次肚子痛。他说我毛病特别多。一句回我。我心寒的。不过被他磨练我也差不多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-12 19:42 | 来自iPhone
这什么老公啊?还要他干嘛?离
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 20:28 | 来自Android
你们才结婚几年就这样了啊,我月子里宝宝哭闹我跟我婆婆睡一个房间我老公也一起,房间里有两个床,宝宝哭闹我心烦,我来火了,骂了宝宝,我老公把宝宝抱给我婆婆我老公抱着我睡觉,哄了我很久我才心情平复,我俩谈到现在5年多点,感觉目前还是和谈恋爱差不多,我跟我吵架,我老公不回嘴我婆婆也不说什么会说我老公,反正聪明的公公婆婆不会说儿媳妇的,哎,
点击查看全文