要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后24天的症状,姐妹们帮看看

1274510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都手术后24天了,腰酸,肚子是躺着的时候肚脐眼右边按压通,站着的时候是按压不到哪里痛,但就是肚子痛,什么意思,不懂了我,求姐妹们帮看看和你们做手术后的症状正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-12 09:58 | 来自Android
如果是皮肤表面的疼那是伤口的创伤问题就不大,如果是肚子里边疼,那就去问问医生吧,我昨完第四天就出院了,之后就每天去医院做理疗,该干嘛干嘛,没有一点儿问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 21:21 | 来自疯狂造人
今天第二十四天,和你一样情况,是不是大姨妈要来了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-15 00:03 | 来自iPhone
手术后24天我已经坐过山车和快艇了,观察一下,如果觉得有异常就去医院看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-16 19:05 | 来自WAP
附件炎,应该是输卵管和卵巢发炎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 20:30 | 来自疯狂造人
你现在感觉怎么样?我更你差不多时间手术!有没有身上局部疼痛或者左右附件区是不是疼痛一下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 22:37 | 来自疯狂造人
我就是左右附件酸痛和腰酸,你呢感觉怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:38
有空买点红枣,花生,桂圆,瓜子,四样加起来就是早生贵子,去寺庙供养观音菩萨,但是给了佛菩萨就不可以拿回来吃哦,你应该听过送子观音吧!很灵的,好多姐妹求观音菩萨得子的,可以百度搜姐妹们写的帖子,但是得相信,得对菩萨有信心,心诚则灵!还有千万不要杀生。佛教说六道轮回,众生平等!平常有空每天在心里多念南无观音菩萨,越多越好,方便的话念出声音,观音菩萨肯定会知道,也一定会来帮你,最主要看你的心是否诚。.祝你好孕~
<br/>这是播种网的帖子是教你具体怎么做
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37915071-1-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-3 00:00 | 来自iPhone
你宫腹联合手术做了几个小时
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 09:35