要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有排卵后PLSZ一直显示有很淡的水印的?

907711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 6/16MC,7/5排卵,排卵后PLSZ一直显示有很淡的水印,怎么回事呢?昨天下班测还是测出水印来了,像是阳之前之前的水印,排卵后也没有加深:(
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 17:38

我三天前算是阳,现在弱下来了,但是到今天还有水印,也不知道为何阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 17:41

我也是,YJ来的前一天还有水印,听说只有显示强阳才是HY了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 17:42

我用大卫的排卵试纸从来没侧到过强阳.可能自己对这牌子不敏感.后来换了秀儿的,颜色稍微深一些.建议楼主换个牌子的试试.如果想怀孕,那么就在可能是排卵期的那几天,隔天AA.我怀孕的那个月基本没测到强阳,白带也没有拉丝,但是我坚持隔天AA.结果还是怀孕了.祝楼主好孕.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 17:46

原帖由 天意妈妈 于 2008-7-16 17:42 发表 我用大卫的排卵试纸从来没侧到过强阳.可能自己对这牌子不敏感.后来换了秀儿的,颜色稍微深一些.建议楼主换个牌子的试试.如果想怀孕,那么就在可能是排卵期的那几天,隔天AA.我怀孕的那个月基本没测到强阳,白带也没有拉 ...

MM好厉害,隔天就AA,这个月要是不成功,下个月奥运后老公还要出差七天,真郁闷:(

真羡慕当了妈妈的MM们!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 17:48

补充一下,如果怀孕了,那么随便用什么牌子的排卵试纸在月经快来的时候,测到的都应该是强阳.出现淡淡的水印可能是尿液的成分影响,也是正常的.如果想确定是否怀孕,建议买个早孕试纸盒,那个是比较准确的.一般受孕3天就能测出.祝好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 17:51

原帖由 天意妈妈 于 2008-7-16 17:48 发表 补充一下,如果怀孕了,那么随便用什么牌子的排卵试纸在月经快来的时候,测到的都应该是强阳.出现淡淡的水印可能是尿液的成分影响,也是正常的.如果想确定是否怀孕,建议买个早孕试纸盒,那个是比较准确的.一般受孕3天就能 ...

谢谢你,不知道有没有戏啊,我和老公在测出最阳的第二天下午17:00AA,第三天晚上转弱21:00也有AA,但有些射在外面,不知道能不能中呀,真希望能好孕.

无意妈妈真羡慕你呀,再有二三个月就能和宝宝见面了,祝宝宝健康em28" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-16 18:16

我也是这样哦,14号测到阳,可到了今天仍测到淡淡的水印,这是为什么呀?????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-17 18:36

楼主如果你这月没怀上,那么我教你一招很管用的方法.AA后让老公抓住你的脚,把你腿提起来抖一抖.然后你自己再倒立一会,具体时间看你能坚持多久,就坚持多久.我是听朋友介绍的这个方法,结果刚试孕一个月就怀孕了.所以觉得应该有效果的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-17 20:27

我也是测PLSZ有淡淡的水印,

看了很多怀孕JM的好孕报告,

都说怀孕了PLSZ会是强阳,

看来这个月没希望了!!!

宝宝快来吧!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文