要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下定决心要试管,2月底有同去鼓楼的姐妹吗

551910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ssg导丝介入已经过去10个月了,我依然没有好孕。
自从回家工作后压力就很大,每次回娘家邻居婶婶大娘们总是要问。谁家有喜事,喝喜酒亲戚碰面也总问,最后谁家有喜事我也都不敢露面。只能缩在自己给自己封闭起来的世界里,自己安慰自己听不见别人的谈论自己就会好过一点。好在婆家也比较理解,回来工作的期间住在家里,婆家也没有催我们,也没有像其他姐妹说的婆婆的刁难。
真不知道自己是造了什么孽,为什么我就摊上了这事,别人都是说要就要,说怀就怀。大姐准备要二胎,拿了环隔月就怀上了,可能怕我知道心里不舒服,怀孕2个月了我才知道,说实话真心是羡慕,可同时想想自己说不出的凄凉和自卑,为什么就我怀不上,真心没做过什么坏事,从来没怀过孕、没打过胎。中药喝了这么久,导丝介入复通术也做了,也很认真的备孕了,等来的是一个月一个月的失望。每每看到大姐大肚的样子真是羡慕,有一次拿着热水袋装在衣服里敷肚子,老公看见说还真像怀孕了,自己照着镜子看,忍不住的去抚摸。老公看到我有些伤心,也安慰我说会有的,可是这条路真的好漫长,觉得我们的心态都不似从前了,别人没经历的我们都经历了,偶尔翻翻前2年的照片看,觉得现在自己和老公都老了很多,那个时候多么无忧无虑,看着老公真觉得对不起他。
最近照着镜子有点讨厌自己,莫名的又胖了。这么大的压力我居然胖了,自己也不知道为什么,想减肥,可是想到准备要试管还是算了。
上个月加了南京鼓楼试管群,一直潜水,关注大家试管的情况。原本打算12月去的,但是觉得身体状况不是很好,想泡脚调理段时间,于是决定年后等月经来了在去,希望鼓楼接下来的流程都顺顺利利。

2月底去鼓楼,有同行的姐妹吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-10 16:59 | 来自疯狂造人
我过完年去省人医
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-2-10 17:16 | 来自Android
听说鼓楼人好多,我在省人民做的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 17:43 | 来自WAP
我们4月同天介入,早觉得介入不行了,怀孕率超低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-11 15:25 | 来自iPhone
我打算年后去省人民和市妇幼都问一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 22:17 | 来自疯狂造人
省人民和鼓楼纠结中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-21 22:51 | 来自疯狂造人
试管也很艰难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:05 | 来自疯狂造人
Xuyaqiong 发表于 2015-02-10 16:59

我过完年去省人医
亲,你开始去做了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:32 | 来自疯狂造人
宝小熊等你到来 发表于 2015-02-27 20:05

亲,你开始去做了吗?
没 上次去了让我继续人受,这个月卵泡长得很奇怪没做,下个月做一次不行再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-5 09:31 | 来自疯狂造人
Xuyaqiong 发表于 2015-02-10 16:59
我过完年去省人医
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-5 09:32 | 来自疯狂造人
猫猫环游123 发表于 2015-02-10 17:16

听说鼓楼人好多,我在省人民做的
你到哪一步了?我也去的省人民
点击查看全文