要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

婚姻,从来都是要靠两个人共同努力

2385620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要分开了,心中已经没有了痛,唯一放心不下的是我那年幼的儿子,满满的愧疚。
草率的结合,是一切的根源……
说这些已经很晚了,可是这段婚姻里,我努力过了,还不是我想要的样子。
这些年来,和你一起,我过的不好,心情郁闷,我们的相处是如此的困难,每周一次的周末,我想放松放松,都会成为我们吵架的时间。平时,你对我漠不关心,我从未成为一个真正的女人,一个被自己男人疼爱宠爱的女人。
最开始的时候,我和你,也有过开心的时候,也有温馨浪漫。
结婚了,我也想做一个最贤惠的妻子,把家里收拾的干干净净,温温馨馨,也想学会做好吃的饭菜。不知道从什么时候起,我们之间出现争吵,为了一点鸡毛蒜皮的小事情,为了家里的经济状况,你变了,你把我放在你的对立面。你不知道这个女人在最好的年纪跟了你,你一分钱也没有给过她,她还是和你结了婚,她要的是一个爱人,不是一个敌人。
你的怪性格,坏脾气渐渐显露,一点点的小事情就把我骂的狗血喷头;你沉迷于游戏,赢了还好,输了便发脾气。
这些年来,你任由自己的脾气涨起来,任由自己的自由散漫,不去克制,去玩游戏到半夜,是谁纵容你?是谁给你自由?我说你,你就嫌我烦。
往昔不想回首,现在的日子也让我看不到未来……
我和你,根本无法沟通。
说不到三句,就会伤了你的自尊,你就会怪我啰嗦;
可是,我们的婚姻到底是什么样子的呢?
每天,我早早起床,弄好早饭,你起来,吃饭上班;如果期间找不到什么了,你便会怪我、很责怪的口吻;然后中午回来,看到你玩游戏,我下班回来给你煮饭或者是你已经煮好饭,正在炒菜,后一种情况下我的心情还算比较好;晚上下班回来,有时候加班到8点多,依然看到你在电脑跟前打游戏,而中午的锅碗还没有刷,冰冷的家和一个麻木的人。那么饿,我还要弄饭,显然我的脸色是不好的。
看到我板着脸,你会生气,然后来了句:没办法,我真不会伺候人;接着,开始说你上的个什么破班,能赚多少钱?加班加什么班?
然后,本来心中有火的我说,让我不加班回来给你煮饭,你自己专心打游戏,是吧?
你嘲讽,原来加班就是为了怕煮饭啊?
我说,以前我不加班的时候我天天给你煮饭,我没有抱怨过什么吧,你居然这样说我?
然后,你说这些天不都是我煮饭的吗?以后你吃饭爱怎么吃就怎么吃。
我说,那好,以后我中午自己带饭,晚上不回来吃了。
你很气,天天为了煮饭洗衣服吵来吵去的,烦人不烦人。
我也气,我没有要找你吵,我回来很饿,冰冷的家你要我欢天喜地?
接着,你又说,呵呵,你以前说我都是花的你的钱呢
我说,我不管谁花的谁的,我没有穿金戴银,没有锦衣玉食,没有为我个人谋一点好处……
你诧异,没有穿金戴银就是受苦了?
我说我不是想穿金戴银,我只要过得开心就行,但是你天天让我不开心,也是应该的吗?我要是图你的钱,我就不会跟你结婚!
走题越走越远?
我们怎么这样难以沟通,我不想再说了,我们还是分开吧。
他说,要不是孩子,我早就和你离了。
泪又不争气的滴了下来,这么多年的婚姻,这最美好的青春,得到的竟是这样的结局?
再啰嗦,死开去,我要玩游戏……

这就是无法沟通,他把你当做一个敌人,你对他再好,也是徒劳的。

你是如此的冷漠,我是个活生生的人,这样没有温度没有激情只有气你的生活什么时候是个尽头?
唯一的乐趣就是一起出去超市买菜,要是忘记带个购物袋、钱包、钥匙之类的,又要把你骂的气也不能坑。然后回来就是游戏。晚上我看我的手机,他玩他的游戏,多少次醒来几回,他还在对着游戏?
我常常的怀疑,这个男人是否真的爱过我?为你心爱的人做一点事情怎么这样埋怨?
我会为我心爱的人洗衣做饭而感到高兴,当然我很累很忙的时候,要帮我分担。为何,你却觉得是那样的负担,也因了这的事情给你的伴侣坏脸色?他的心情是不是真的无所谓?

感情就这样一点一点的给耗尽了……

如果分开,能让你上进一点,能让我快乐一点的话为什么不分开?

可是我知道分开后我会因为离开儿子而内疚,我不知道我是否真的可以如愿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 23:02 | 来自Android
如此贱男,离开吧!还有,电脑该砸了!女人就是不忍心,肯定觉得电脑砸了还是要花钱重新买,我也是这样想的,所以惯成男人噬无忌惮的打游戏!我家就有一个打游戏啥都不顾的人!家务事,从不插手,跟他无关!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-9 23:25 | 来自iPhone
为什么要把儿子给这样一个男人?
点击查看全文
冉冉lxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 23:30
回复 守望玖玖
<br/>为什么要把儿子给这样一个男人?
<br/><br/>我一个带孩子上班的话带不起来,不上班没有钱养活他
点击查看全文
冉冉lxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 23:30
回复 675081517
<br/>如此贱男,离开吧!还有,电脑该砸了!女人就是不忍心,肯定觉得电脑砸了还是要花钱重新买,我也是这样想的 ...
<br/><br/>游戏比女人重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 23:31 | 来自Android
冉冉lxy 发表于 2015-02-09 23:30
<br/><br/><br/>游戏比女人重要
嗯,应该说游戏比家重要!
点击查看全文
冉冉lxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 23:37
回复 675081517
<br/>嗯,应该说游戏比家重要!
<br/><br/>游戏害死人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-10 06:14 | 来自Android
被梦吓醒了!我老公也是差不多!感觉自己长年感觉不到温暖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-10 08:19 | 来自Android
你老公没责任心!我家的玩了七年游戏,经常夜里两三点,但是有了宝宝,一个星期开一小时电脑了不起了,说不玩就不玩,有时间不如陪孩子,让你儿子多粘粘爸爸
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 08:22 | 来自Android
哎!比起离婚,玩游戏.做家务都是鸡毛蒜皮的小事哦,只要不是原则性错误,都可以慢慢协调慢慢改变咯!望楼主三思而后行!
点击查看全文