要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

苦尽甘来

TAW
1210335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一塌糊涂
点击查看全文
TAW (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:10 | 来自疯狂造人
他是农村的,离市区好几十公里。一直和他妈过的,他父亲死的早,母亲守寡一辈子,一直是他母亲把他和他大哥抚养成人,身体也不好,有时候都是他母亲帮他带带孩子。他母亲多次找到我和我说,年纪不是问题,只要丈夫疼人就好,她可以帮我们带这个孩子,乘她身体还行,我们也可以赶紧结婚要一个自己的孩子帮我们带带。眼泪哗哗的和我说了好多。于是我不顾父母反对,任性的和他结婚了,他没房没车没存款,他说他真的好感动,能娶到我这种女人是他的福气,因为我们家一分钱彩礼没要求他的,只买了一个项链和手镯,就连我家人包括我朋友的好几万份子钱都给了他,就是想出点力让我们生活好点
点击查看全文
TAW (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:49 | 来自疯狂造人
婚后,他大哥托关系让他去一个正式单位上班,但是领导总是让他出差,而且一去好几天,我真的好舍不得他,但是我作为妻子我应该不停地鼓励他,这样他才会有上进心。在家我带带小孩,做做家务,婚后做了全职主妇。平时不上班和他要生活费也很拮据,但是考虑我们负担大,我也理解他。婚后婆婆经常问我怎么没怀孕的,我都笑而不语,因为我吃避孕药的,没办法,我们负担太大,加上我对孩子很好,孩子也都叫我妈妈,孩子才几岁,我试过孩子口气,问他想不想要小弟弟小妹妹,孩子偷偷的哭了。虽然孩子小,但是他也有想法的啊,我不想孩子不开心,和老公商量了好久,决定等孩子懂事些,过几年再考虑要一个孩子。
点击查看全文
TAW (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:58 | 来自疯狂造人
婆婆一直说两个孩子不嫌多。农村人会说闲话还是要一个两个孩子最好。我没理她,觉得婆婆想法不对。
点击查看全文
TAW (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:01 | 来自疯狂造人
姐妹问我为什么老公刚结婚,单位领导总是安排出差,不会有什么问题吧!姐妹在街上可能看到了谎称出差的他和其他女人逛街,顾虑我们友谊又害怕影响我们婚姻所以不好直说,要我多个心眼为好。我虽然嘴上说没事,我们感情很好,而且我对他和这个家这么好他不可能出轨的。
点击查看全文
TAW (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:03 | 来自疯狂造人
但是姐妹怎么可能拿这个开玩笑。我还是留了个心眼,这天,我早早的起来了。因为他又要“出差”了,我收拾好他的行李做好早饭就告诉他我去逛街了。
点击查看全文
TAW (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:04 | 来自疯狂造人
我其实没去逛街,而是打了个出租车,一直在门口他看不见的地方等他出门
点击查看全文
TAW (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:07 | 来自疯狂造人
果不其然,他并未骑车去单位,而是去了一个小区。天哪,顿时我的心脏加速,不相信我的眼睛,他应该不是一次两次来这个小区了,很熟悉的停好车子上楼了。我赶紧打了电话给我姐妹,我不敢打电话给我爸妈,我怕他们怪我不听话,而且我还不想把事情闹太大。姐妹赶来我已经站不住了,炎炎的夏天,我不知道自己当时在楼下呆了几个小时,他却在房间里和那个女人干那种事。
点击查看全文
TAW (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:12 | 来自疯狂造人
我打通他的电话,我说老公我在某某小区朋友家玩为什么看到有一个摩托车和你的好像,车牌号码也差不多,好巧哦。你出差去车子停哪了啊!我守在这里没走,会不会小偷偷走了,要不要报警呢?他说我看错了,车在厂里停着,要我赶紧回家,肯定是别人的车,别和别人闹矛盾,我说这样啊,那好吧,我走了。你在外面照顾好自己
点击查看全文
TAW (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:17 | 来自疯狂造人
然后我躲在某个角落,看那个窗户会有人出现,果然,三楼的窗户看见了他往下面看,找我的人影。我立刻冲上楼敲门,他就是在里面没有声音,我叫来了他妈和他大哥,他还是不出来,后来我走了,我知道我在他是永远不可能出来的。呵呵,猜对了,我刚到家他也回来了。回来后就跪下来道歉。那晚我不知道我是怎么度过的。孩子看我们吵架了,也跑过来哭,说不想爸爸妈妈离婚。他还打孩子撒气。他知道我会心软,加上他妈苦苦哀求我同意给他机会,并且断掉一切和那个女人的联系。
点击查看全文