要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

照影归来,医生建议宫腔镜,该怎么办

841923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
照影归来,医生建议宫腔镜,该怎么办
结婚到现在没怀孕,于是去一妇婴做了造影,结果很伤心。俩侧输卵管通而不畅,盆腔粘连。
医生的建议是做宫腔镜,月经来第一天去预约,医生说是小手术,去预约了发现要麻醉的,怕怕。
我想问我的情况怎么样,需要做吗,中医有办法吗,或者直接试管怎么样。

最佳答案

iceirene2014 查看完整内容

中医治通而不畅是能治的 但是你有盆腔粘连 还是的听医生的 粘连的分开才能好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:33 | 来自疯狂造人
中医治通而不畅是能治的 但是你有盆腔粘连 还是的听医生的 粘连的分开才能好孕啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 20:22 | 来自疯狂造人
我做宫腔境了,今年三月要重新做,麻醉又不打针不吃药,我做宫腔境麻醉就是把麻醉药打在宫颈里面,不痛,只是管子很多吓人,就算你要试管一样要做宫腔境呀,我本来就是准备先人授,不行在试管,结果卡在宫腔境上面,其他检查正常,就是宫腔境失败,子宫问题
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 21:19
不要折腾,就宫腔镜。。
<br/>没什么感觉。
<br/>微创手术。。没事的。。
<br/>宫腔镜次月可以怀孕了。
<br/>一妇做的不差的。。你放心交给医生就好
<br/>你跟我差不多当时情况,我是长妇婴做的,麻药静脉注射的,挺好的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:22 | 来自疯狂造人
W我儿子就是做完宫腔镜当月怀的,现在十岁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-9 23:50 | 来自疯狂造人
我也做过了,小手术,下月就能备孕了…注意不要感染就好
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 15:26
微创伤害比较小,恢复快,放轻松~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-11 15:42 | 来自疯狂造人
我也做了,但还是没怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 16:08 | 来自疯狂造人
我也盆腔局部粘连,正纠结是否手术,中药不知道能治好不。我们这做手术还住院五天好像是腹腔镜。医生说术后第二个月就能试着怀孕。
点击查看全文
玥11 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 14:44
回复 想宝归来
<br/>我做宫腔境了,今年三月要重新做,麻醉又不打针不吃药,我做宫腔境麻醉就是把麻醉药打在宫颈里面,不痛,只 ...
<br/><br/>手术要住院吗?有什么注意事项吗?费用多少?
点击查看全文