要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

38周的麻麻呢

1773649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从32周绕颈两圈到现在,绕的妥妥的,医生不让剖,说顺其自然 瓜熟蒂落,还没入盆,淡定的娃啊,你表哥这时候已经抱到怀里喝奶了,你是小表妹还是表弟呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:18
明天39周了,宝妈肚子小哦,我的大的快爆了
点击查看全文
小镇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:24 | 来自iPhone
清水燕子 发表于 2015-02-09 15:18
<br/>明天39周了,宝妈肚子小哦,我的大的快爆了
是不是拍摄问题?感觉不小呢,不过后期饮食是控制的点,盼咱们快发动哈,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:28
回复 小镇宝
<br/>是不是拍摄问题?感觉不小呢,不过后期饮食是控制的点,盼咱们快发动哈,加油! ...
<br/><br/>这几天肚子经常坠胀发紧,希望快点发动,好累
点击查看全文
小镇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:30 | 来自iPhone
清水燕子 发表于 2015-02-09 15:28
<br/><br/><br/>这几天肚子经常坠胀发紧,希望快点发动,好累
好现象哈,假性宫缩,那要注意观察哦,待产用品放手边,随时冲向医院!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 15:34 | 来自Android
两圈还不给刨呀!这医生想要怎样
点击查看全文
小镇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:36 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-09 15:34
<br/>两圈还不给刨呀!这医生想要怎样
说顺不下来再剖,我去~岂不是受两遍罪,听说现在医院有顺产指标
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 15:40 | 来自Android
小镇宝 发表于 2015-02-09 15:36
<br/>说顺不下来再剖,我去~岂不是受两遍罪,听说现在医院有顺产指标
我有肌瘤还特意拖的院长才去的这家医院,找了一个主任就是为了刨宫产的时候把肌瘤一起做了,刚开始还说我有肌瘤可以选择生产方式,现在知道我确认要刨了又说顺好,这样那样的,现在还在托人,急得宝宝都脐带绕颈了
点击查看全文
小镇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:49 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-09 15:40
<br/>我有肌瘤还特意拖的院长才去的这家医院,找了一个主任就是为了刨宫产的时候把肌瘤一起做了,刚开始还说我有肌瘤可以选择生产方式,现在知道我确认要刨了又说顺好,这样那样的,现在还在托人,急得宝宝都脐带绕颈了
我有同事有肌瘤,就选剖宫产顺便拿了肌瘤,不然以后还要挨一刀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 15:51 | 来自Android
小镇宝 发表于 2015-02-09 15:49
<br/>我有同事有肌瘤,就选剖宫产顺便拿了肌瘤,不然以后还要挨一刀
是呀,今天看还是在6点多了,可医生说这不是刨宫产的指正,真无语了,现在的医生不到生不下来都不给转刨,虽然这边是无痛分娩,但怕时间太长对宝宝不好
点击查看全文