要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

讨厌的妯娌

楼主: 亮好孕吧
来自Android |举报
2027173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说老公的侄子100天了,想给买点礼物,可本人卧床保胎没法出门,就让老公给200元吧。结果人家晚上就给送回来了,几个意思,姐妹们,那过年还给压岁钱吗?真心不想给了,今天公公又故意说明年得让婆婆去看孩子了,傻逼你儿子住丈母娘家给人家当儿子,俩人还想去凑热闹,傻子俩!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
觉得你妯娌应该是没有恶意,楼主想多了,人家都说了没当一回事,压岁钱还是要给,话说我们这边孩子出生亲妯娌最少要给500,百天不用给,压岁钱100.200随意了。
点击查看全文
亮好孕吧 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-02-09 16:14
<br/>觉得你妯娌应该是没有恶意,楼主想多了,人家都说了没当一回事,压岁钱还是要给,话说我们这边孩子出生亲妯娌最少要给500,百天不用给,压岁钱100.200随意了。
嗯,有的地方给的多吧,但这里真的只会给100或200吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
就这想多了,我们这里都是这样,要面子的人给钱是不收的,除非你买什么东西是个心意,百日又不是周岁,好像没这个讲究。我怀孕在娘家,我妯娌也过来看我也是啥也没买,给我个红包我没收,结果她带女儿来,第一次来我妈家,我妈塞了个两百的红包,她倒是收了。我也无话可说,每个人想法不同,我老公侄女月子里我们这里讲究送月子礼,我们条件不好我老公瞒着我送了个一千的红包,我不知道他们会不会送回给我,而且他们孩子那么大我们每年都五百一个压岁钱,亏了上万都不止了,这种东西还是不要计较。
点击查看全文
亮好孕吧 (楼主)
快乐朝阳 发表于 2015-02-09 16:16
<br/>...
嗯,为了不让老公难做,我也不会让看出来的,在乡下,一年也就收入几万块钱,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
应该是嫌少了 现在同事都500起了 别说亲戚了 再说你这还怀孕了 礼尚往来有来回点了 不过送回来也有点过分<br/>
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
亮好孕吧 (楼主)
韩小样 发表于 2015-02-09 16:20
<br/>应该是嫌少了 现在同事都500起了 别说亲戚了 再说你这还怀孕了 礼尚往来有来回点了 不过送回来也有点过分<br/>
嗯,搞不懂,
点击查看全文
亮好孕吧 (楼主)
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-02-09 16:21
<br/>不管多少都是一番心意,我们这的礼也很小,像我们过年,我和妯娌都有了孩子后,他们先是给了我女儿一百,我婆婆和老公又让我们给他们一百,我觉得挺逗的。而且我和妯娌都是一起做得月子,一个院子里,她先出了月子,比我早十几天也没过来看看我女儿,我们出了院回去就先看的她儿子。
虚伪的应付着,不像娘家的人,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不愿意要拉倒,给脸不要脸,那就以后别给他们脸,自己以为有多么了不起。以后她的孩子又不管你。只是没有血缘的叫一声婶婶。你不要心情不好。不愿意要还省钱了。
点击查看全文
亮好孕吧 (楼主)
健康平安good 发表于 2015-02-09 17:49
<br/>不愿意要拉倒,给脸不要脸,那就以后别给他们脸,自己以为有多么了不起。以后她的孩子又不管你。只是没有血缘的叫一声婶婶。你不要心情不好。不愿意要还省钱了。
真说到我心坎里了,我也感觉拿热脸贴人家冷屁股了
点击查看全文