要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

讨厌的妯娌

楼主: 亮好孕吧
来自Android |举报
2026873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说老公的侄子100天了,想给买点礼物,可本人卧床保胎没法出门,就让老公给200元吧。结果人家晚上就给送回来了,几个意思,姐妹们,那过年还给压岁钱吗?真心不想给了,今天公公又故意说明年得让婆婆去看孩子了,傻逼你儿子住丈母娘家给人家当儿子,俩人还想去凑热闹,傻子俩!!!
点击查看全文
亮好孕吧 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2015-02-09 14:32
<br/>亲侄子,百日200太少了吧……
她嫂子应该就那个意思吧,不要算完,还省200元呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
亮好孕吧 发表于 2015-02-09 14:36
<br/>她嫂子应该就那个意思吧,不要算完,还省200元呢
呵呵,以后你孩子估计也就200了
点击查看全文
亮好孕吧 (楼主)
宝贝小妹 发表于 2015-02-09 14:43
<br/>呵呵,以后你孩子估计也就200了
不要,给了也给退回去
点击查看全文
十级宝宝 |
听着像是两个儿子,一个做了上门女是吧
点击查看全文
亮好孕吧 (楼主)
adaqueen 发表于 2015-02-09 14:52
<br/>听着像是两个儿子,一个做了上门女是吧
俩儿子,但不是上门哦,花钱娶来的。因老公的嫂子娘家没男孩,就住那里
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
你这么讨厌她,你们之前有矛盾吧?钱给你退回来是因为你在胞胎,给来给去没意思。以后你可以在网上买点东西
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
尘尘123 发表于 2015-02-09 14:31
<br/>我怎么感觉正常呢!我们这边也都不收这些的,是我也会退回去的。没摆酒吧?摆酒的话就不用退
遇到事儿多的,自己好心都会被误会
点击查看全文
亮好孕吧 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2015-02-09 15:20
<br/>你这么讨厌她,你们之前有矛盾吧?钱给你退回来是因为你在胞胎,给来给去没意思。以后你可以在网上买点东西
面上很好。因我是小的,什么事都小心翼翼的,因老公说兄弟都是好兄弟,就是娘们事多。从来不敢造次,没大矛盾,因家里开汽车装饰的,公公去店里帮忙,老公的嫂子应该不高兴吧
点击查看全文
天使宝宝 |
你老公回来跟你说没,退回来的原因。男人就是少根筋,要是他说,她觉得你也在保胎,不好让你破费所以退回来,相信你也不会生气呀!
点击查看全文
亮好孕吧 (楼主)
被遗忘的 发表于 2015-02-09 16:04
<br/>你老公回来跟你说没,退回来的原因。男人就是少根筋,要是他说,她觉得你也在保胎,不好让你破费所以退回来,相信你也不会生气呀!
当我面给老公的,不明白究竟在想什么
点击查看全文