要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

27号晚上排卵,看我的体温,好奇怪

楼主: 杨小豆豆
来自疯狂造人 |举报
470519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我看你这个貌似1号排卵啊~
点击查看全文
杨小豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cici0602 发表于 2015-02-08 12:36
<br/>我看你这个貌似1号排卵啊~
试纸上显示,27号下午强阳,28号早上就转弱阳了,
点击查看全文
杨小豆豆 (楼主)
wawa41988 发表于 2015-02-08 12:32
<br/>体温如果一直不高的话就是,我就是排卵后体温一直36.5,就是黄体不足。
那就得去看医生抓药了是吗?
点击查看全文
杨小豆豆 (楼主)
招福小胖 发表于 2015-02-08 12:26
<br/>每天睡觉时间和起床时间一样么
差不多,差不了一个小时
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨小豆豆 发表于 2015-02-08 13:14
<br/>差不多,差不了一个小时
一号排?双向不太明显
点击查看全文
杨小豆豆 (楼主)
招福小胖 发表于 2015-02-08 13:21
<br/>一号排?双向不太明显
不是一号排卵,27号排的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨小豆豆 发表于 2015-02-08 13:35
<br/>不是一号排卵,27号排的
那你连续测三个月看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨小豆豆 发表于 2015-02-08 13:02
<br/>那就得去看医生抓药了是吗?
黄体不足的话,受精卵不容易着床。中医叫肾阳不足,西医叫黄体不足。吃几幅药就好了,别担心。
点击查看全文
杨小豆豆 (楼主)
wawa41988 发表于 2015-02-08 16:47
<br/>黄体不足的话,受精卵不容易着床。中医叫肾阳不足,西医叫黄体不足。吃几幅药就好了,别担心。
谢谢,我现在在等大姨妈,如果大姨妈不来怀孕了,我就去抽血检查,按说我应该不会黄体不足,月经挺正常的每次六七天,睡眠也还行,就是脾气不好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨小豆豆 发表于 2015-02-08 16:49
<br/>谢谢,我现在在等大姨妈,如果大姨妈不来怀孕了,我就去抽血检查,按说我应该不会黄体不足,月经挺正常的每次六七天,睡眠也还行,就是脾气不好
有时候说不清楚,我以前从来都没那种情况呢
点击查看全文