要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求助,20日排卵,3日开始弱阳,今天转淡了…

来自疯狂造人 |举报
282215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月9日末次,20日排卵。备孕6个月了,看到弱阳很开心的,一直弱阳没加深,今天有点淡的看不清了,肚子还是有点不舒服。有相似经历的姐妹吗…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有生化可能
点击查看全文
Eviebaby (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
purplecloud 发表于 2015-02-08 03:50
<br/>有生化可能
点击查看全文
排卵试纸三次都阳性
点击查看全文
Eviebaby 发表于 2015-02-08 04:09
<br/>排卵试纸三次都阳性
那就去验血啊亲 我也是被zzy试纸搞晕了 直接去验血了
点击查看全文
purplecloud 发表于 2015-02-08 04:31
<br/>那就去验血啊亲 我也是被zzy试纸搞晕了 直接去验血了
我们这里验血很麻烦的,首先要约见家庭医生,现在约不了要周一,然后家庭医生给开个单子验血,验血处要排队很久,不然也得约时间,然后验血完家庭医生会打电话让你又去他那看结果…这么一来怎么也好几天了…
点击查看全文
Eviebaby 发表于 2015-02-08 04:38
<br/>我们这里验血很麻烦的,首先要约见家庭医生,现在约不了要周一,然后家庭医生给开个单子验血,验血处要排队很久,不然也得约时间,然后验血完家庭医生会打电话让你又去他那看结果…这么一来怎么也好几天了…
mm也是国外的吧?我们这里也是,验孕棒验了是就是了,说没必要验血。我都是自己去私立医院验的,当天有结果的。
点击查看全文
三级宝宝 |
可能生化了,我3个月前就这这样。验2次Hcg,如果不升反降就是生化。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈赶紧查血吧!看看能不能想想办法,我就是有个月5天不加深就生化了
点击查看全文
purplecloud 发表于 2015-02-08 04:59
<br/>mm也是国外的吧?我们这里也是,验孕棒验了是就是了,说没必要验血。我都是自己去私立医院验的,当天有结果的。
对对,我先生今天去买了那种电子验孕的,说没有怀孕,例假也没来,今天晚上我再测zzy试纸,变白板了,不知道为什么之前都是好几天弱阳,想不通。和先生失落了一下。现在没什么了,接着尝试好了。
点击查看全文