要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

以前太过了,如今依赖情趣玩具。。

9298655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起第五年了。其中第一年都是两地分居,他在美国我在中国。
第二年我也移民来美并很快结婚了,那段时间性生活超级和谐,我们在不知名的中部小镇生活,住两层的house,不会担心扰邻,经常尝试各种新鲜刺激的爱爱,楼梯上,厨房里,花园里,去游玩时的摩天轮上,直开一百多miles来往几乎无车的高速公路上都尝试过,觉得自己很幸福,但美中不足是老公太持久,以至于我已经很累很干涩,他却迟迟不射精。
(声明:我的帖子拒绝那头猪的英文回复。谢谢,因阁下英文太烂我实在看不下去,也怕影响各位看官心情,你想练习英文无可厚非,但是不要在这个版块,我推荐你去沪江英语。Do not reply plz..because you are not able to use this language yet, I have no tolerance about your f__king stupid grammar.)

希望不影响心情,继续写。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-8 03:06 | 来自WAP
沙发
点击查看全文
carolyn2tt (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 03:09 | 来自疯狂造人
之后因为工作原因,搬往纽约定居。两人似乎从那时起,刚开始换环境工作,压力稍大,爱爱慢慢减少。同时因为不能跟我一起完事,老公每次都最后用手解决,甚至累了就不再解决了直接睡觉,质量有所下降。你们羡慕20分钟的,呵呵,可我老公,你给他一个小时他也未必能射出来,搞得我早已兴趣全无昏昏欲睡,他还没结束。后来他提出是包皮过长,所以在里面找不到感觉。我也才年方23、没有生养过孩子,去看过医生,妇科医生原话说已经是紧的不能再紧了,说是我老公心理问题,或者是器质问题,推荐去看男科医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 03:17 | 来自疯狂造人
男科医生当时找到的还是一位很有名气的,耶鲁大学和普林斯顿两所名校毕业的博士医生,他说与包皮过长没有关系,但是我们如果有意愿的话,可以做一下手术,因为包皮过长的确影响性生活,而且容易使妻子患妇科疾病,所以就做了。做完手术有三个月时间不能爱爱,手术做的还是挺漂亮的,但是三个月后试过,还是无法内射。老公说是没有调养好,这样清心寡欲,偶尔做一次,过了半年。我渐渐觉得这成了我心里的一块病。不是不持久,而是太持久了,我从来没有尝试过他内射在里面的感觉,有时看a片觉得看到那种画面都好激动,可是我自己都没有得到过。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 03:26 | 来自疯狂造人
25、26岁,两年时光里,我们性爱质量直线下降,有时甚至三个月,都不曾碰过我。我长相一般,但身材好过大多数女人,32E罩杯,皮肤白嫩,身材窈窕的女人不是哪个男人都能遇见的,可是有时看着别的女人为了丰胸不惜一切,心里就想笑,你以为有了胸男人就会对你不离不弃?审美疲劳这件事,绝对是科学道理。不是炫耀,而是觉得好悲惨,今年自己也不过26岁,没有孩子,更算不得老,可是老公对我这幅自认天生尤物的身材,已经无感。 连我全裸时有意在他面前经过都可以视而不见,或者按倒了亲吻我胸,腰,之后就没有下文了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 03:38 | 来自疯狂造人
因为此事,刚开始不敢打击,怕影响他信心,后来实在受不了,也跟他闹过不止一次。他却鼓励我买成人玩具。我一开始不愿意,后来心想反正都这样了,或许还能调节一下,就买来用了。老公如获大释。加上他这几年身材日益发福,对房事上彻底冷淡下来了,他才28岁,平日里别说一个礼拜,连一个月也不一定能碰我一次。他肚子大了以后,说实话JJ短了好多,插进去没有以前那种长驱直入的快感,包皮手术后阴茎勃起,但是龟头充血也不足了,总感觉尖尖的,在阴道口磨的慌。所以后来他也懒得做,我也懒得做了,全靠玩具自慰。我承认我性欲依然很强,胸大的女人性欲一般都很旺盛,是实话。没办法,这是天生的。那些性欲不强的人很难理解有些男人为什么有了老婆还要外面找小三之类,我不怕招姐妹们骂,我理解。tmd就像你饿得不行了就会饥不择食一样道理,婚姻的纽带就在这张床上,不要提什么孩子,感情,经济,婆媳。床上这点事搞不和谐,什么坚贞爱情也白搭。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 03:45 | 来自疯狂造人
大多数时候他遇见我聊这个话题都会敷衍,有时我们俩会平心静气聊聊,他说或许以前在外州生活时候做的太过了。一天两三次,天天做伤到了。而且我们尺度很大,俩人都放得开,没有不敢试的。。所以现在觉得没有新鲜感了。我不知道这算不算借口,但是应该也有一定关系。我用自慰棒也有两三年了,隔两三天就用一次,老公睡在我旁边,完全不会反对。他还开玩笑说那是我小情人。回国一个多月没有用玩具,老公也没有碰我,简直要发疯了。我觉得我现在喜欢自慰棒多过喜欢跟他做。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 03:49 | 来自疯狂造人
时差党啊。。伤不起。自己在这自说自话,大家那边都是半夜在啪啪啪完了睡觉。有多久没躺在老公怀里睡了,不知道。从来都是单独被窝,互不打扰。不像夫妻,倒像是室友。呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 03:54 | 来自疯狂造人
有时上论坛看看,觉得也不是人人都能得到美满的性生活,所以不那么计较就好了。在积极备孕,如果有了孩子或许重心会转移吧,但是又很犹豫,这样的婚姻真的能万无一失么?他没有外遇,我知道。。他依然爱我如初,悉心呵护,一心一意,我想这是我唯一愿意和他在一起的理由。可我终究心里还是有些不甘。怕我终有一日再也忍受不了这种生活。犹豫该不该要孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-8 05:40 | 来自WAP
目测该贴应该会火,不过因为时差的关系,大家都在吼吼大睡,一两个小时后应该很多人回复
点击查看全文