要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

最近开始胃疼,胃胀气,导致恶心,呕吐,姐妹们该怎么办呀!!!

2057139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近开始有反应了。最开始是胃疼胃胀气,刷牙有恶心的反应。今天更是离谱,从下午两点多到现在已经吐了五次了。中午吃完饭吐了一次。下午吃水果,吐了两次。改吃吐司面包,又吐一次。晚饭后刚刚又吐了一次。今天真可谓是吃什么吐什么,怎么都没有吃了不吐的呢?现在才刚60天呐,这日子该怎么过!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:52 | 来自iPhone
坚持,过去了就好了
点击查看全文
小叶叶嬷嬷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 21:54 | 来自iPhone
娇姣De小小宝 发表于 2015-02-07 21:52
<br/>坚持,过去了就好了
我也想坚持,但真心太难受了。比怀老大时还惨。老大那会儿也就每天晚上吐一次就好了,老二这个有点频率太高了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-7 22:00 | 来自WAP
我47天就开始吐呢,每天早上刷牙恶心,然后下午2点多开始吐到晚上8点多逼自己睡觉,吃什么吐什么,没吃就干呕,最后医生说了一句安慰话,吐说明宝宝发育好,最后就一直忍,到3个月后就缓解了,也就偶尔吐一下,宝妈就忍忍吧,吐吐更健康,呵呵……
点击查看全文
小叶叶嬷嬷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 22:03 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-02-07 22:00
<br/>我47天就开始吐呢,每天早上刷牙恶心,然后下午2点多开始吐到晚上8点多逼自己睡觉,吃什么吐什么,没吃就干呕,最后医生说了一句安慰话,吐说明宝宝发育好,最后就一直忍,到3个月后就缓解了,也就偶尔吐一下,宝妈就忍忍吧,吐吐更健康,呵呵……
老大我就是从42天开始吐,一直吐到13周完。每天吐一次。老二现在是从50多天才开始有反应。今天吐的最厉害,吃什么吐什么,还伴有胃痛。而且我周一到周五还要上班呢,哪里能一直躺着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-7 22:43 | 来自WAP
小叶叶嬷嬷 发表于 2015-2-7 22:03
<br/>老大我就是从42天开始吐,一直吐到13周完。每天吐一次。老二现在是从50多天才开始有反应。今天吐的最厉害, ...
<br/><br/>呵呵,勤劳的宝妈啊,还是要注意身体,宝宝心疼你啊,要你多休息,哈哈……
点击查看全文
小叶叶嬷嬷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 22:45 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-02-07 22:43
<br/><br/><br/>呵呵,勤劳的宝妈啊,还是要注意身体,宝宝心疼你啊,要你多休息,哈哈……
心疼我的话,就别再吐了,我同事、朋友各个都不孕吐。怎么到我这了,怀两个,两个都这么折腾。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 22:45 | 来自Android
我从40天开始吐,吐到四个多月,然后六个月烧心,八个月继续,其他时间还陆续的恶心,不舒服 吐
点击查看全文
小叶叶嬷嬷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 23:19 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-02-07 22:45
<br/>我从40天开始吐,吐到四个多月,然后六个月烧心,八个月继续,其他时间还陆续的恶心,不舒服 吐
可怜的宝妈,比我还折腾。我家老大,到13周满就神奇不吐了。现在老二还不知道要折腾多久呢。希望能早点结束这痛苦的孕吐反应
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 23:40 | 来自Android
反应好大
点击查看全文