要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝皮肤干燥粗糙

727410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝7个月了,一直用的郁美净,但是皮肤一直很粗糙,干燥,三四个月起了两次湿疹,用了药膏好了以后留有暗黄色的类似死皮的东西留在脸上,现在宝宝皮肤不滋润,暗黄色的死皮未退去,问问宝宝妈妈们,有什么好的经验和办法吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-7 19:51 | 来自iPhone
我们家的也是很干,我们去看医生了,推荐用施巴
点击查看全文
哭泣的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-10 15:18
回复 mine壹贰
<br/>我们家的也是很干,我们去看医生了,推荐用施巴
<br/><br/>施巴是什么
点击查看全文
哭泣的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-10 15:19
回复 mine壹贰
<br/>我们家的也是很干,我们去看医生了,推荐用施巴
<br/><br/>施巴是什么,什么系列
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:05
她说的是面霜名字,我家宝宝是嗳呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 08:09
我们家也是湿疹,现在还是过敏体质,我们也是操心的狠。也摸了一些药膏,不过一直都有自己护理,控制湿疹。我们刚开始用的是QV,后来用了DERMEZE,滋润的效果是相当好。
<br/>
<br/> IMG_2198.JPG
<br/>
<br/>4个月时,还不知道给孩子护理,可怜的娃
<br/>
<br/> bub.jpg
<br/>
<br/>后来各种学习护理,这个时7个月左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 13:20 | 来自iPhone
我家的湿疹口水疹也很厉害,我用了施巴,加州宝宝没任何效果,用了妙思乐过敏。用了加拿大金盏花面霜,几天就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 13:24 | 来自iPhone
噢,错了,是意大利金盏花面霜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 21:22 | 来自iPhone
试试美国的aveeno,我家一直用的,针对湿疹宝宝研发的燕麦提取,挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 01:51
推荐aveeno,加拿大的宝宝专柜普遍卖强生和aveeno
点击查看全文