要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕后怀孕

1218826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月二十三号做了宫外孕手术 左侧输卵管切除 末次月经一月一号 今天测出怀孕 怎么感觉和以前宫外孕一个感觉 左边大腿根疼 亲们 切除了还能再次宫外孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 19:56 | 来自疯狂造人
切除了就不会
点击查看全文
小葵花0906 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-5 20:03 | 来自疯狂造人
谢谢哈 我都紧张死了 怀孕也是很担心啊 怀不上难受 怀上也难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 22:39 | 来自疯狂造人
最好去医院验血,因为宫外孕过,另一测也有宫外的可能,我就说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-5 22:39 | 来自疯狂造人
198611娜娜 发表于 2015-02-05 22:39
<br/>最好去医院验血,因为宫外孕过,另一测也有宫外的可能,我就说
嗯啊 我打算明天去检查 看看什么情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 22:59 | 来自疯狂造人
真是恭喜你,希望我也能好运好孕,接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-5 23:00 | 来自疯狂造人
baby2600 发表于 2015-02-05 22:59
<br/>真是恭喜你,希望我也能好运好孕,接你宫内好孕
我也希望我是宫内好孕 一定会的 你也很快会有宝宝的 一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 11:39 | 来自iPhone
祝福你亲。我们是同一天做的宫外孕手术,现在我还不敢备孕,你术后有做什么检查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-7 11:41 | 来自疯狂造人
Lillehammer 发表于 2015-02-07 11:39
<br/>祝福你亲。我们是同一天做的宫外孕手术,现在我还不敢备孕,你术后有做什么检查吗
我做了造影 但是我告诉你 我这次还是不好  星期一直接去药流了 大夫说这个月再做个宫腔镜 你下次怀孕一定谨慎啊 一定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 11:49 | 来自iPhone
小葵花0906 发表于 2015-02-07 11:41
<br/>我做了造影 但是我告诉你 我这次还是不好  星期一直接去药流了 大夫说这个月再做个宫腔镜 你下次怀孕一定谨慎啊 一定
怎么会这次怎么了。亲。你的造影结果如何呢。唉!我都没做造影,很多人都说宫腔类的什么造影通水做一次伤一次也更容易感染的,所以一直不敢做。以为你的好结果多为你高兴,加油我们都会再次好孕的
点击查看全文