要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

谁看得懂激素六项的值,帮我看看正常吗?

369512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己在网上查,单位不同,不会换算。我是去年9月月经第二天查的。一直也去拿结果,结果12月初末次月经,1月初发现怀孕,但是今天快9周了。发现胎停育了,下周去做流产。今天把激素六项的单子拿了,问大夫说既然能怀孕。这个数值影响不大。
但是我还是想知道,我这个都正常吗?不会是激素不好造成的胎停育吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-5 19:26 | 来自疯狂造人
胎停多半都是胚胎质量不好!
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 19:38 | 来自iPhone
宝宝宝贝乖乖乖 发表于 2015-02-05 19:26
<br/>胎停多半都是胚胎质量不好!
那激素不影响胚胎质量吗?这么说,我这个数值没问题啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 20:13 | 来自疯狂造人
激素不是优生范围,容易造成停育的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 20:31 | 来自疯狂造人
雌激素,黄体,卵泡雌激素低了,泌乳素高了,你这几个都会有影响的
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 20:34 | 来自iPhone
____丶零度的冰 发表于 2015-02-05 20:31
<br/>雌激素,黄体,卵泡雌激素低了,泌乳素高了,你这几个都会有影响的
那咋办呢,吃药能行?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-5 20:41 | 来自疯狂造人
馨颖 发表于 2015-02-05 19:38
<br/>那激素不影响胚胎质量吗?这么说,我这个数值没问题啊?
没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 21:30 | 来自iPhone
激素也会造成胎停吧,像我是多囊,促黄体偏高,医生就说怀上后一定要保胎,不然容易流产或胎停。另外你这是月经第几天抽的血?怎么好几项都不在正常范围内?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 21:44 | 来自疯狂造人
馨颖 发表于 2015-02-05 20:34
<br/>那咋办呢,吃药能行?
去找医生啊,医生会给你看的
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 22:10 | 来自iPhone
豆豆呀么豆 发表于 2015-02-05 21:30
<br/>激素也会造成胎停吧,像我是多囊,促黄体偏高,医生就说怀上后一定要保胎,不然容易流产或胎停。另外你这是月经第几天抽的血?怎么好几项都不在正常范围内?
我同事有个多囊,怀孕后孕酮就有一点点低,吃了一个星期药,她自己就停了,现在怀孕六个月了,挺好。我是月经第二天。我也纳闷,前年查还都在范围内,一年就有变化了?
点击查看全文