要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

流产后,大姨妈少,自己怀疑宫腔粘连,想去做宫腔镜的姐妹一起进来聊聊

2433228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后,大姨妈减少,周期不变,但是量少,行经7天,量少,第三天开始只要用护垫,有没有同样遭遇的姐妹,大家后来都怎么办的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 13:17 | 来自iPhone
我也是这样,吃中药作用也不大,查四维彩超也没问题,好纠结,不想贸然做宫腔镜,毕竟宫腔操作
点击查看全文
五彩石 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 13:50 | 来自WAP
王潇潇, 发表于 2015-2-5 13:17
<br/>我也是这样,吃中药作用也不大,查四维彩超也没问题,好纠结,不想贸然做宫腔镜,毕竟宫腔操作 ...
<br/><br/>你没流产之前大姨妈多吗,我最近是纠结死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:52 | 来自疯狂造人
我流产后第一次也是少,中医说我血淤,让我吃了两周八珍益母丸,然后让我在快来月经的前两天改成血府逐瘀胶囊,我才吃了一次就来姨妈了,第二天开始血特别多,今天是第三天还是很多,以前没这么多过,我都没敢再吃血府逐瘀了,看看明天能不能少了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 14:03 | 来自iPhone
五彩石 发表于 2015-02-05 13:50
<br/><br/><br/>你没流产之前大姨妈多吗,我最近是纠结死了
也不是很多,但是流了之后更少了,唉。你有多少?能用几张卫生巾啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:06
我打算去做三维阴超,不想直接做宫腔镜
点击查看全文
五彩石 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 15:37 | 来自WAP
王潇潇, 发表于 2015-2-5 14:03
<br/>也不是很多,但是流了之后更少了,唉。你有多少?能用几张卫生巾啊?
<br/><br/>我第一二天要用卫生巾的,但是就中间一块有血,第三天开始就只要小的迷你卫生巾了,后面基本护垫就够了,要持续6,7天,我没流产的时候也不多,但是比现在要多点的,你呢
点击查看全文
五彩石 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 15:37 | 来自WAP
宝贝只要你健康 发表于 2015-2-5 13:52
<br/>我流产后第一次也是少,中医说我血淤,让我吃了两周八珍益母丸,然后让我在快来月经的前两天改成血府逐瘀胶 ...
<br/><br/>我也吃过的,但是我没用,中药吃过2个月也没用
点击查看全文
五彩石 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 15:38 | 来自WAP
事不过三呀 发表于 2015-2-5 15:06
<br/>我打算去做三维阴超,不想直接做宫腔镜
<br/><br/>我还是去做宫腔镜吧,买个放心,三维b超赶去别的城市太麻烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 20:47 | 来自iPhone
五彩石 发表于 2015-02-05 15:38
<br/><br/><br/>我还是去做宫腔镜吧,买个放心,三维b超赶去别的城市太麻烦了
亲有查内分泌吗?我最近查出内分泌有问题也影响量少。哎。只能先治疗内分泌了。亲所在城市没有三维吗?我之前有查四维彩超,不过没查出问题。虽然不能确诊排除,但是我可能就是内分泌影响的了。
点击查看全文