要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

给宝宝祈福!

来自Android |举报
499215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈求宫缩快快远离我!宝宝健康成长,足月出生!妈妈跟你一起加油哦!妈妈爱你!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
希望宝贝早点出来,呵呵
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
雅晴宝宝 发表于 2015-02-04 15:05
<br/>希望宝贝早点出来,呵呵
谢谢!我还有7周才足月,希望可以快点熬到那时候,这样我就不用担心早产了,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
小树叶JING 发表于 2015-02-04 15:14
<br/>谢谢!我还有7周才足月,希望可以快点熬到那时候,这样我就不用担心早产了,呵呵!
我也是这几天肚子硬,医生讲可能早产,吓我
点击查看全文
乐之心 (楼主)
洋妞 发表于 2015-02-09 19:23
<br/>我也是这几天肚子硬,医生讲可能早产,吓我
你几周了,我之前27+5宫缩也是给医生吓死了,还说是先兆流产,现在淡定了,自己注意点就好了。
点击查看全文
小树叶JING 发表于 2015-02-09 19:29
<br/>你几周了,我之前27+5宫缩也是给医生吓死了,还说是先兆流产,现在淡定了,自己注意点就好了。
我今天33周,但BC偏小一周,昨晚宝宝动多,平时我也有宫缩,硬一下子就好,好像30周有了
点击查看全文
洋妞 发表于 2015-02-09 19:31
<br/>我今天33周,但BC偏小一周,昨晚宝宝动多,平时我也有宫缩,硬一下子就好,好像30周有了
你现在多少周了
点击查看全文
乐之心 (楼主)
洋妞 发表于 2015-02-09 19:31
<br/>我今天33周,但BC偏小一周,昨晚宝宝动多,平时我也有宫缩,硬一下子就好,好像30周有了
那你也快熬到37周了,一起加油!
点击查看全文
乐之心 (楼主)
洋妞 发表于 2015-02-09 19:32
<br/>你现在多少周了
我现在算31周了,我也偏小5天
点击查看全文
医生有开药你吃咩
点击查看全文