要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

激素六项,太残忍了

楼主: baby2600
来自疯狂造人 |举报
748523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素太高了,想死的心都有了,太残忍了,怎么这么对我……要怎么办
点击查看全文
baby2600 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝在等你哦 发表于 2015-02-04 22:50
<br/>参考值貌似不一样,我是最高540,我689
单位值不一样,我是大单位,你的小单位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
baby2600 发表于 2015-02-04 22:51
<br/>我的中医让我做ct,然后看看是不是因为内分泌失调的关系,你备孕多久了?
我刚开始备孕,因为月经量有点少做孕前检查的时候查了查内分泌,果然有问题!现在很怕吃药不管用,复查的时候值还是高。我的中医没说做别的检查的事,说影响这个的因素很多,先复查一次看看是不是还高,我雌激素也有点低,不过她说没关系,就是泌乳素需要重视。
点击查看全文
宝宝在等你哦 发表于 2015-02-04 23:58
<br/>我刚开始备孕,因为月经量有点少做孕前检查的时候查了查内分泌,果然有问题!现在很怕吃药不管用,复查的时候值还是高。我的中医没说做别的检查的事,说影响这个的因素很多,先复查一次看看是不是还高,我雌激素也有点低,不过她说没关系,就是泌乳素需要重视。
对的,要好好调理生个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的才三十多,我的七十多,我的高了两倍多
点击查看全文
十级宝宝 |
泌乳素测定波动很大,建议先不要吃药,下次再去复查一下,检查前不要吃早餐,静坐30分钟再测。
点击查看全文
苏诺^O^ 发表于 2015-02-05 15:28
<br/>你的才三十多,我的七十多,我的高了两倍多
你的医生有给你什么建议吗?
点击查看全文
baby2600 发表于 2015-02-05 16:07
<br/>你的医生有给你什么建议吗?
她说如果你头疼的话,就做核磁共振。我认识的医生建议我不做,或者再换家医院重新做个检查,我是没做,
点击查看全文
苏诺^O^ 发表于 2015-02-05 19:45
<br/>她说如果你头疼的话,就做核磁共振。我认识的医生建议我不做,或者再换家医院重新做个检查,我是没做,
我预约的明天去做…中医让去检查
点击查看全文
baby2600 发表于 2015-02-05 22:43
<br/>我预约的明天去做…中医让去检查
你查甲状了吗?我记得泌乳素不正常,要去查甲状,如果甲状,而且你头疼的话就要做,甲状不正常也可能引起泌乳素不正常,我当时查了甲状了
点击查看全文
苏诺^O^ 发表于 2015-02-05 23:19
<br/>你查甲状了吗?我记得泌乳素不正常,要去查甲状,如果甲状,而且你头疼的话就要做,甲状不正常也可能引起泌乳素不正常,我当时查了甲状了
甲状没查,以前体检做b超没有甲状腺结节这种,医生说也有可能内分泌失调引起,哎,做了就知道了,
点击查看全文