要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

今天实在忍不住来讲讲我爸跟小三

832818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爸事业还算成功,对外人也挺和善,唯独对家里人很差,当然家里人也不是全部,只是对我妈和我,这多多少少也和小三有关系。我刚刚上小学的时候就无意发现有人给我爸发短信很暧昧还叫宝贝,我就直接找我爸质问,我爸说那是发错了,那时候年纪小,就以为是真的也没往心里去,现在想想真是蠢啊。我小学的时候有点胖,然后那个小三就背地里给我爸说我妈不会养孩子,我爸就因为小三的一句话天天骂我妈,嫌我妈没本事孩子都养不好,还打我,原因就是我胖。后来大点自己瘦下来了,他也就不闹了,但被我妈发现小三的事了,我爸非但没歉意反而更是变本加厉说我妈无理取闹,瞧不起他(因为我爸是农村出来的,我妈家里条件比较好)我妈说离婚他才示弱,说只是同事那女的一直缠他,他也没办法,还说以后绝对不理那女的,其实都是骗我妈的,他怕我妈跟他离婚,怕他职位不好,怕丢人。我妈也怕影响我,就原谅了。但其实影响远远没有结束。记得上初中的时候,我和同学出去玩结果衣服的兜坏了,车子钥匙就掉了,我爸妈遛弯正好经过我爸就非要把车子抬回家,那时候我已经叫了出租车把车子放上了,他就非得再弄下来抬回家,说是抬,那是一辆很小的折叠自行车,所以并不费力,我就自己抬回去了,我爸妈跟在后边,结果路上就碰到小三了,因为我妈和我在他也没敢说话,结果回家就把我打了,一串钥匙就投我脸上了,原因是我把车钥匙丢了,当然真正的原因是让小三看见他陪我和我妈了。其实我爸妈吵架我听到过,也知道我爸有小三,但是我爸不知道我知道小三的事。后来有一次我和我妈开车出去,小三就在车前头不让车动,还敲玻璃和我说话,我也没理他,我妈就调头走了,那时候我爸下班也看见怎么回事了,结果晚上回来就给我妈说看看你养的好闺女都会骂人了。当然是那个小三给我爸打电话了说我骂她了,其实我连玻璃都没落他也看见了,但他就是找事。这种事几乎天天都有,没事找事,我妈不理他,他就一直骂。

再说我妈,典型的贤妻良母,一天三餐一次不落准时摆在桌上,衣服也是亲自洗,从来不让我爸上手,家里的事都打理的井井有条,照顾老人孩子,我爸从来没管过,都是我妈在做,而且我妈自己有工作,工资不比我爸差。一直怕老人担心也怕影响我的情绪,一直忍着没有离婚。
虽说自己没资格评价父亲,但今天又因为小三告状骂我妈,实在忍不住了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:23 | 来自疯狂造人
你爸这么多年了还和小三一直联系,根本没想这个家为了他自己的名声,想想你妈真是委屈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 11:38 | 来自疯狂造人
三还理直气壮的找茬,换做我直接抽一顿,不是很多网上曝光视频三被打的吗?你父亲可以维护三的纵使来破坏你们家庭的关系,他心里还有没有这个家啊?可以没有事情一家三口谈谈心,越久矛盾越深。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-4 19:45 | 来自iPhone
怀疑你是不是你爸亲生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 19:54 | 来自疯狂造人
你多大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-5 22:07 | 来自疯狂造人
是我把打死那个女的,我还把我爸撵出去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 22:55 | 来自疯狂造人
你不会跟你妈联合起来收拾那两溅人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-7 10:07 | 来自疯狂造人
要是我的话找人把那女的毁了容打残疾
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 16:20 | 来自疯狂造人
你要是已经成年了,不靠你爸养了,就该去教训那三,替你妈出气,省的三那么嚣张。做人别太窝囊了!要是还要靠你爸,那就多等两年咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-8 17:57 | 来自疯狂造人
你爸老这样打你的话,可以告他家庭暴力,虐待你
点击查看全文