要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

心都不会跳了

35807 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天感觉超不舒服的,总觉得心都不会跳了,跳得发慌,躺着的时候还好,一坐起来或站起来就觉得浑身没力气、呼吸困难,好像空气中没有氧气一样 ,在家用电子血压计量的心率是106/分,隔了几天到保健站孕检,那天下小雨,天气异常凉爽,我就觉得心又会跳了,我的血压还算正常,但宝宝的心跳快,听了两回都170多,保健站的医生让我到医院去做心电图、心脏扇扫和胎心监护,还让我签了类似生死文书的东西,意思是我们可提醒你做检查了啊,出了问题和保健站无关。我一看这情况更慌了,马不停蹄赶到了医院。先做胎心监护,谁知游游宝贝还真配合,一到医院胎心就变150上下了,这个家伙em27 。大夫告诉我不要仰卧,左侧卧的时候胎心会降下来。小小的放心了一下。给我做心电图的时候,由于那天我并没觉得心跳得不舒服,所以大夫也没给做,让我什么时候难受什么时候来。忐忑不安的回到家之后到现在,心跳有时也快,躺一会就会好点。

大家心率都是多少呀,有没有我这样的,像我这样的心脏能顺产么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:35

怀孕是这样的,心跳的很厉害的,我那时候也这样,没什么关系的,楼主别太紧张,放宽心~em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:50

我刚测了一下,92/分,应该没什么大碍。

后期是会胸闷的,天气热气压又低,憋S了~

为了宝宝忍着吧~~5555~~em13 em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 14:02

我也是胸闷气短,稍微坐一会儿就喘不过气,躺着就很舒服~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 14:44

原帖由 菲尔 于 2008-7-16 06:02 发表 我也是胸闷气短,稍微坐一会儿就喘不过气,躺着就很舒服~

同感啊,到底怎么回事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:10

我的也比以前快呢,上次去医院时让医生测了,96次/分,医生说是快了点,但没有说别的,

而且我觉得心脏,手上,脚上,肚子上,到处都在跳,弄得肚皮都一跳一跳的,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:11

不是什么大问题,最近黄梅天气刚过,是很闷的。如果JM们有这种现像,就是要多休息,另外建议吸点氧气就要好得很多,我就买了一个氧气袋给老婆猪吸吸,老婆猪吸了以后觉得效果很好。大家也可以试试。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 12:30 | 来自疯狂造人
100多呢,心脏彩超心电图都没有问题。
点击查看全文