要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

到底要我怎么做〜〜我快奔溃了〜〜

1532862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈妈去世的早,我爸带大我也不容易。今年他又做了个手术,术后我顶着个大肚子在娘家照顾了2个月,给他请个保姆又不要。脾气固执的很,还老怪我老公不孝顺,我已经不上班了,老公还要上班,没亲力亲为照顾他就要责怪。我说了我留下来照顾不就好了嘛〜〜
现在我还有一个月左右生了,我就回了自己家,让他和我们一起回去他又不愿意,我们回去一次叫一次,可他就是不愿意。我肚子越来越大也跑不动了,就跟他打电话,在电话里又说自己惨,隔壁邻居的女婿来接老丈人过去一起过年了。我听了真的很不舒服,我老公也请他过来,可每次开口他都回绝,现在说这话感觉就在怪我们。
我真的好累〜是心累,有这么一个爱计较的爸。感觉都要围着他转,可我也是心有余而力不足。孕后期难受的要命,可我都是和他说很好。免得他担心。
虽说一个女婿半个儿,但真的有多少是做到像儿子一样的。只要你让他做的事都做到不就好了嘛〜偏要计较一些细微的事,现在的80后有几个男的是有多能干的。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-31 12:44 | 来自疯狂造人
亲儿子也未必做得到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 12:44 | 来自iPhone
老爸永远都没有妈妈来的贴心的,看着女儿挺着大肚子看着都应该累呀!怎么还计较哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 12:45 | 来自iPhone
我爸也是只为自己想从未想过儿女过的怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-31 12:46 | 来自Android
你爸爸太孤单了,所以想你们陪在身边,哎,家家有本难念的经啊
点击查看全文
zyj1984 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 12:49 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-01-31 12:44
<br/>老爸永远都没有妈妈来的贴心的,看着女儿挺着大肚子看着都应该累呀!怎么还计较哎!
哎〜〜我说请保姆,他说保姆那有自己人照顾的好。现在已经恢复了,我打算请个保姆就做做饭做做卫生,在家有人看着我不在家也放心。他又不要。上星期回去说接他跟我们一起住,我让老公说的,可他又回绝。现在通电话又怪我老公,说人家女婿有多好。我听的心里实在不好受。孕后期我天天吐,还假装说很好。心里真的好难过〜〜<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 12:50 | 来自iPhone
秋波天使 发表于 2015-01-31 12:44
<br/>亲儿子也未必做得到
哎〜〜真的好累<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 12:51 | 来自iPhone
插着翅膀的兔子 发表于 2015-01-31 12:46
<br/>你爸爸太孤单了,所以想你们陪在身边,哎,家家有本难念的经啊
孤单我知道啊〜我们没有不要他和我们一起过啊〜可他就是不愿意来〜又要这样责怪〜〜我真的很难做〜〜〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 12:51 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-01-31 12:45
<br/>我爸也是只为自己想从未想过儿女过的怎么样
真的好累〜〜心里好苦〜〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-31 12:52 | 来自iPhone
你爸爸是不是希望你和老公回去陪陪他?好好沟通沟通
点击查看全文