要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

楼主: gracelee8120416
来自疯狂造人 |举报
37595100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚bc回来,息肉蛮大的,医生让我下次月经干净后做宫腔镜门诊手术,我想问一下,术后多久可以备孕?怎样预防复发?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
gracelee8120416 发表于 2015-02-03 20:54
<br/>你做门诊的?
没有,我做的是住院手术
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得没必要吃太多的消炎药,也会有副作用的。还是遵医嘱吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
菲诗美集138 发表于 2015-02-05 15:23
<br/>你是做阴道B超吗,是多大的息肉
阴超显示一厘米息肉。
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | | 来自iPhone
gracelee8120416 发表于 2015-01-31 20:56
<br/>将我月经天数变长,淋漓不尽,中医说我气血不足,对备孕很影响,烦!
亲,我也淋漓。医生让我做宫腔镜…你有治好么?
点击查看全文
gracelee8120416 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
crystallj 发表于 2015-02-18 15:56
<br/>亲,我也淋漓。医生让我做宫腔镜…你有治好么?
我要去做息肉,估计下个月做
点击查看全文
翼丽520 发表于 2015-02-03 09:03
<br/><br/><br/>嗯。晚上吃的也吐了,难怪有些人第一天不吃东西!
我今天做了诊刮术<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 shxoymc
<br/>我也多发准备试管
<br/><br/>这个到底对怀孕影响多大
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
gracelee8120416 发表于 2015-2-28 15:53
<br/>我今天做了诊刮术
<br/><br/>我的写的要复杂些
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我今天才做的,全麻,门诊手术,十几二十分钟就好了
点击查看全文
大西瓜甜甜 发表于 2015-03-12 20:32
<br/>我今天才做的,全麻,门诊手术,十几二十分钟就好了
是很快的,我下周末快到月经期了!
点击查看全文