要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

平均同房多少次怀孕?

1101518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
网上说平均半年,104次同房,每周4次。才怀孕!这是统计数据。升级的姐妹们都是几次怀上的啊?

最佳答案

happyflower88 查看完整内容

找对时间了一次就中,我是排卵期两次中的,一次试纸强阳,一次是强阳转弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 23:26 | 来自疯狂造人
找对时间了一次就中,我是排卵期两次中的,一次试纸强阳,一次是强阳转弱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 08:35 | 来自Android
我觉得一个很靠谱的做法就是隔天一次
点击查看全文
Bozhongsq (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 09:41 | 来自疯狂造人
关键老公根本受不了啊!一个周期也就在排卵期3,4次。哎,感觉太少了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 09:58 | 来自疯狂造人
这次买了半定量试纸,确实比较精确。但是老公的功课质量不好,实在是不知道怎么办了?这事情还真是需要天时地利人和啊!好着急,大龄伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 10:01 | 来自疯狂造人
happyflower88 发表于 2015-01-31 09:55
<br/>找对时间了一次就中,我是排卵期两次中的,一次试纸强阳,一次是强阳转弱
我也好想精确一些,省些子弹嘛!那弱弱地问一下,两次的就怀上是不是同房质量特别好?我都有些无奈了。有时感觉同房数量少似乎不能提高质量呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 10:32 | 来自疯狂造人
我就排卵期那几天才同房,就是为了保存子弹,平时让老公吃点番茄红素和锌硒宝,晚上早点休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 11:15 | 来自疯狂造人
让你老公天天晚上出去锻炼,提高体力和质量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 11:38 | 来自疯狂造人
happyflower88 发表于 2015-01-31 10:32
<br/>我就排卵期那几天才同房,就是为了保存子弹,平时让老公吃点番茄红素和锌硒宝,晚上早点休息
好的,平时吃善存的,有一搭没一搭的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 07:26 | 来自iPhone
大姨妈过后就隔天一次,排卵期过去就随便拉!
点击查看全文