要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

翻倍不理想

2128818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
26号是第31天,B-HCG是550,28号再测也就是第33天,B-HCG是1254,刚及格,今天是30号,也就是第35天,B-HCG才2137,孕酮从27一直稳步上升到33大单位,我的天啊,为什么B-HCG这么慢,是不是有问题啊,5555555,帮我解答一下吧,担心到无以覆加
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 17:40 | 来自Android
继续观察,放松心情,应该没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 18:08
有翻倍就很好了,心情很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 19:03
楼主是在同一家医院测的么?如果是的话,HCG翻倍有点慢,孕酮倒是不错的。HCG是代表胚胎的质量!但是也有姐妹翻倍慢的宝宝顺利出生的,希望你是其中一个,加油!
点击查看全文
I苏醒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-30 19:26
回复 奥特曼乖乖
<br/>楼主是在同一家医院测的么?如果是的话,HCG翻倍有点慢,孕酮倒是不错的。HCG是代表胚胎的质量!但是也有姐 ...
<br/><br/>是同家医院,借你吉言,要个孩子真是不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-31 10:20 | 来自Android
大于60%应该没问题。多注意休息吧,你的心情我能理解。怀孕了就是各种担心,尽量控制吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:15
停经35天,HCG数值也不是很低啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:23
你好,看数值并不是很差,过几天再化验下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 22:47
回复 奥特曼乖乖
<br/>楼主是在同一家医院测的么?如果是的话,HCG翻倍有点慢,孕酮倒是不错的。HCG是代表胚胎的质量!但是也有姐 ...
<br/><br/>我的情况也如此,正住院保胎呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 12:15
不是挺好的吗?不一定要整体两倍的,0.66就可以,而且有些人前期慢一些,后期会快的。HCG是胚胎质量,你孕酮可以的话,只要胚胎质量好,自然会好。别太担心,
点击查看全文