要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

求武汉的好中医号

1211412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产俩次 检查封闭抗体阴性 已治疗转阳 目前已监测排卵俩个月都没怀上 想找个中医看看 听说同济医院张明敏很厉害 可一直挂不上他的号 求姐妹们告知还有哪个医院什么医生吗 感激
点击查看全文
DanceLYH (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-30 18:37 | 来自疯狂造人
有朋友知道吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 09:25 | 来自Android
天佳大城小院二期里面有个姓马的老中医,他属于中西医的那种,我就是在他那里看的。个人觉得很好。你可以去看一下,他每天就看三十几个病人。要去排队!看病不用花钱,最后给你中药才要钱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-31 10:00 | 来自疯狂造人
强强的小丸子 发表于 2015-01-31 09:25
<br/>天佳大城小院二期里面有个姓马的老中医,他属于中西医的那种,我就是在他那里看的。个人觉得很好。你可以去看一下,他每天就看三十几个病人。要去排队!看病不用花钱,最后给你中药才要钱!
亲  具体地址在哪啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 10:04 | 来自Android
DanceLYH 发表于 2015-01-31 10:00
<br/>亲  具体地址在哪啊
<br/><br/>你直接在地图上搜索“天佳大城小院二期”。具体是哪一站我还真不清楚哦。那一块属于青山吧。然后照着过去就行了。问门卫他们会告诉你那个马医生的门诊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-2 23:01 | 来自iPhone
还有中医院的徐升阳,已经70多岁了。他在家里可以坐诊,但是去了要排队。通知你可以来看病了,才能来。具体位置我记不清了。好像在蔡家田小区吧<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 08:23 | 来自疯狂造人
tianchenfuxing 发表于 2015-02-02 23:01
<br/>还有中医院的徐升阳,已经70多岁了。他在家里可以坐诊,但是去了要排队。通知你可以来看病了,才能来。具体位置我记不清了。好像在蔡家田小区吧<br/>
你去看过吗  他医院里可以看吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 10:17 | 来自iPhone
DanceLYH 发表于 2015-02-03 08:23
<br/>你去看过吗  他医院里可以看吗
医院要排他的号好像要等好久。我去过他家里坐诊排号,每个星期五和星期六下午半天。要排号,可以去看了,他会电话通知你。我去排了号还没到我看就已经怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 10:58 | 来自疯狂造人
tianchenfuxing 发表于 2015-02-03 10:17
<br/>医院要排他的号好像要等好久。我去过他家里坐诊排号,每个星期五和星期六下午半天。要排号,可以去看了,他会电话通知你。我去排了号还没到我看就已经怀了。
恭喜你啊  顺其自然怀的吗  那你有联系他的电话吗  我看他家具体在哪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 14:00 | 来自iPhone
DanceLYH 发表于 2015-02-03 10:58
<br/>恭喜你啊  顺其自然怀的吗  那你有联系他的电话吗  我看他家具体在哪
高龄34岁多,自然怀的。所以心态很重要。电话现在没有,我要找朋友问。
点击查看全文