要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

姐妹们,救命啊!褐色分泌物又来了

楼主: 沙米利益
来自iPhone |举报
1431732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月12号生化了一个,这个月21号又测到怀孕,一直在家休息保胎!这几天一直挺好,昨天下午忽然出现褐色分泌物,躺下不动没有,一起来动一下就有!没有肚子不舒服之类的任何征兆!昨晚打了一针黄体酮,今天一起来上厕所还是有!怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
沙米利益 发表于 2015-02-02 09:18
<br/>呵呵!一切加油!希望宝宝一切都好!你做过b超了吗?我还什么检查都没做过呢!我今天51天了!你呢?
你要算什么时候受孕的!才可以准确判断孕酮值 和hcg有没正常!!
点击查看全文
<br/>呵呵!一切加油!希望宝宝一切都好!你做过b超了吗?我还什么检查都没做过呢!我今天51天了!你呢?
如果你真的受孕51天了。更要去检查!看看是不是宫外孕什么的啊!!还有就是你用测试纸测是很深的两条杠吗!要是强阳就还好点
点击查看全文
我b超还没坐。现在这么早估计看不到啊。我受孕才19天啊
点击查看全文
沙米利益 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
moyan77 发表于 2015-02-02 09:29
<br/>我b超还没坐。现在这么早估计看不到啊。我受孕才19天啊
我不知道我哪天受孕的!我也是12月12号开始生化出血就没来月经!然后1月21号就发现怀孕了!我没一直测过试纸!就测到有了就没测!想的顺其自然吧,就没再测!
点击查看全文
沙米利益 发表于 2015-02-02 09:35
<br/>我不知道我哪天受孕的!我也是12月12号开始生化出血就没来月经!然后1月21号就发现怀孕了!我没一直测过试纸!就测到有了就没测!想的顺其自然吧,就没再测!
要测啊!我们之前生化过的!就是因为只测到弱阳没加深变强阳!或者强阳了变淡变弱阳了!才生化了啊!!
点击查看全文
沙米利益 (楼主)
moyan77 发表于 2015-02-02 09:41
<br/>要测啊!我们之前生化过的!就是因为只测到弱阳没加深变强阳!或者强阳了变淡变弱阳了!才生化了啊!!
如果要生化是阻止不了的,所以我觉得测了反而心情紧张!如果要生化那就没办法,不如不去管它!顺其自然!我觉得我这一次挺好的,我好多次生化都是一开始出血就不会停止,打针吃药都没有用!这次虽然有点褐色分泌物,但却打黄体酮止住了呢!所以我不想给自己太大压力!是我的终究跑不掉!我准备过了60天去b超!
点击查看全文
沙米利益 发表于 2015-02-02 09:46
<br/>如果要生化是阻止不了的,所以我觉得测了反而心情紧张!如果要生化那就没办法,不如不去管它!顺其自然!我觉得我这一次挺好的,我好多次生化都是一开始出血就不会停止,打针吃药都没有用!这次虽然有点褐色分泌物,但却打黄体酮止住了呢!所以我不想给自己太大压力!是我的终究跑不掉!我准备过了60天去b超!
嗯!好吧!会紧张就不要去测!放松心情是最好的,这次我们一定都能把bb顺利健康生下来!!你怎么会多次生化啊?具体几次呢?
点击查看全文
沙米利益 (楼主)
moyan77 发表于 2015-02-02 09:51
<br/>嗯!好吧!会紧张就不要去测!放松心情是最好的,这次我们一定都能把bb顺利健康生下来!!你怎么会多次生化啊?具体几次呢?
生化4次!去北京做了检查,没查到什么原因!很绝望,回来找了个中医吃了6付中药怀孕了,也就是上一个生化那个!这次是意外,以前总觉得不好怀,这次就没避孕,结果一下就有了!人生真是很奇怪的!
点击查看全文
沙米利益 发表于 2015-02-02 10:37
<br/>生化4次!去北京做了检查,没查到什么原因!很绝望,回来找了个中医吃了6付中药怀孕了,也就是上一个生化那个!这次是意外,以前总觉得不好怀,这次就没避孕,结果一下就有了!人生真是很奇怪的!
有听说生化后特别容易中!!你还没生过吗?还有生化都是没着床成功啊。你几胎都是自然流掉吗 肚子不痛就跟来月经对吧?没清宫?
点击查看全文
沙米利益 (楼主)
moyan77 发表于 2015-02-02 13:04
<br/>有听说生化后特别容易中!!你还没生过吗?还有生化都是没着床成功啊。你几胎都是自然流掉吗 肚子不痛就跟来月经对吧?没清宫?
没生过!每次就像推迟的月经,但量大!所以特别珍惜这一胎!希望健康平安!
点击查看全文