要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
797247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为和他很恩爱,我们结婚快九年,一直怀不上孩子,去年老天爷眷顾了,我怀孕了,这本是一件很快乐的事,但在刚才我却发现他竟然在我怀孕前就在外面有人了,他自己做生意,每周二周三去店里值班,我看了他的聊天记录,他们约会都是在周二周三,我想哭,没有眼泪…因为一直自以为幸福的我,突然发现了这个,我接受不了,宝宝在我肚子里快四个半月了,我不知道该怎么办,我这个人容不得他这样,哪怕他出去玩,但他竟然找了一个所谓的“真爱”,姐妹们,我该怎么办,宝宝是老天的恩赐,如果不和他摊牌我会疯掉,摊牌后我该如何选择,如果没有宝宝,我肯定选择离婚…但现在有了宝宝…
点击查看全文
靜靜dè等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 02:42 | 来自iPhone
这些年他一直对我很好,从没有出轨的现象,自从开了店他就变了,这次我怀孕我和他闹情绪他还比我凶,我哭了,他还说我,如果是以前一定不会这样的,平时对我还是蛮好的,只要我不发脾气什么都好,我发脾气他就暴躁,为什么一个人变的这么陌生了…
点击查看全文
靜靜dè等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 02:44 | 来自iPhone
靜靜dè等待 发表于 2015-01-29 02:42
<br/>这些年他一直对我很好,从没有出轨的现象,自从开了店他就变了,这次我怀孕我和他闹情绪他还比我凶,我哭了,他还说我,如果是以前一定不会这样的,平时对我还是蛮好的,只要我不发脾气什么都好,我发脾气他就暴躁,为什么一个人变的这么陌生了…
他还给那个女人说我是败家的人…我觉得好可笑,有必要这么糟蹋我吗?这些年我没赚什么钱,但我娘家给他家还有他贴了不少啊,真不是一笔小数目,为什么如此说我…
点击查看全文
靜靜dè等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 02:44 | 来自iPhone
靜靜dè等待 发表于 2015-01-29 02:44
<br/>他还给那个女人说我是败家的人…我觉得好可笑,有必要这么糟蹋我吗?这些年我没赚什么钱,但我娘家给他家还有他贴了不少啊,真不是一笔小数目,为什么如此说我…
他们之间哪些恶心的对话我不好意思传上来…事实证明他们经常上床…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 04:29 | 来自iPhone
时间久了就是左手摸右手很正常,没有当初的怜惜与忍让了!每个男人都一样
点击查看全文
靜靜dè等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 04:31 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-01-29 04:29
<br/>时间久了就是左手摸右手很正常,没有当初的怜惜与忍让了!每个男人都一样
说难听点,我就属于那种:糟糠之妻类型的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 04:36 | 来自iPhone
靜靜dè等待 发表于 2015-01-29 04:31
<br/>说难听点,我就属于那种:糟糠之妻类型的…
<br/>每个男人都一样看你如何对待如何把握,走不出来的日子肯定是地狱一样的,
点击查看全文
靜靜dè等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 04:39 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-01-29 04:36
<br/><br/>每个男人都一样看你如何对待如何把握,走不出来的日子肯定是地狱一样的,
找小姐我都能理解,主要找了一个长期固定的,我现在等天亮,和他摊牌…如果我什么也不说,他们会变本加厉
点击查看全文
靜靜dè等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 04:40 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-01-29 04:36
<br/><br/>每个男人都一样看你如何对待如何把握,走不出来的日子肯定是地狱一样的,
他还是有良知的,我赌一把,如果让我憋着,我会崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 04:42 | 来自iPhone
闹开了要看你的男人还有没有良心看在9年多的情份上回头,这样的事我也经历过,就算现在好了,有的伤是一辈子的,现在都是生活在虚假里我对他在也不会有真的东西,对他好也都是假的他说的话我一句都不会信,现在只想自己过的开心!
点击查看全文