要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

22周,头痛了快2周,真是好痛苦啊!

62346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号晚上,也就是快满20周时开始头痛,当时还比较轻微,只是感觉闷闷的头昏。
16号早上去上班,到了九点多就受不了了,感觉头都要炸了,于是请假回家休息。
刚开始以为感冒了,喝了几天姜汤也没好转,量体温,没发烧,不咳嗽不流鼻涕。
18号晚上洗澡,想着第二天坚持去上班,哪知洗完澡头开始巨烈疼痛。可能头痛的时候不能淋浴,刺激到头部了?这几天我发现,只要躺下,头痛就缓解很多了,基本没感觉,起来活动,不一会儿就开始头痛。
20号去产检,医生一看不贫血不高血压没感冒,说是不是没睡好,多休息,多通风。当时在医院,人多空气不好,头痛加剧,在医院就吐了,回来的车上又吐了。接下来,每天都躺着,睡觉时开着门窗,保持空气流通。就这样躺了三四天也没见好。我想是不是吃DHA导致的,因为看到有人说吃DHA头疼,而我,就是在吃DHA四天后开始头痛的,于是,上周五开始把DHA停了。不知道是心理作用,感觉稍微好点了。于是,本周一去上班,哪知去了办公室不久又开始头痛,只好继续请假。
周一下午去医院,因为人太多,实在坚持不下去,只好回家了。
昨天早上又去医院,产科医生听了我的描述,说应该不是贫血,血压之前也都还好,但还是开了血常规尿常规的单子,结果都正常。当时量血压,高压140,坐了15分钟后量,就降到130了。产科建议我去看看神经内科或者心血管内科,因为在她这边的检查看不出什么问题。去了心血管内科,医生说你不能吃药,也没有头痛史,量下血压也是正常,估计神经性头痛,去看看神经内科有没有办法。
今天早上去看神经内科,等待的过程真痛苦。终于轮到我了,医生说你现在既不能吃药也不能做CT之类的检查。她拿个小锤子敲敲手敲敲腿,看看颈椎、脖子,说没有发现什么问题。你回去休息吧,少去空气流通的地方,在家观察观察。就这样,等了几个小时,结果依然搞不懂头痛是怎么回事
唉,真是让人很痛苦啊!也不知道这头痛什么时候能好?有时候痛起来真的让人很想撞墙!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:31 | 来自Android
我头痛时,眉眼间鼻梁骨揪个十几下,那个舒爽~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 16:05 | 来自iPhone
拿姜片擦太阳穴,擦到发热,辣辣辣的
点击查看全文
dsmiles (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 17:29 | 来自Android
15778623678 发表于 2015-01-28 16:05
<br/>拿姜片擦太阳穴,擦到发热,辣辣辣的
嗯可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 19:22 | 来自疯狂造人
我也神经性头疼 睡觉都睡不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:33 | 来自疯狂造人
我也是一直会头痛,检查说贫血和血压低,不知道有没有关系,好烦疼到饭吃不下,好难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-4 23:48 | 来自疯狂造人
我一般头痛就是颈椎扭到了,自己按按就能缓解
点击查看全文