要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

哪位宝妈有肋骨外翻的经历?急求!

545525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天给宝宝洗澡,看见他肋骨外翻,很是紧张。哪位宝妈有类似经历?麻烦说一说治疗经历。
点击查看全文
奇迹来临2014 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 20:27 | 来自WAP
努力顶起啊。抓狂中。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 20:46
这个带去体检,医生怎么说。
<br/>之前大伯子家的大儿子就是这样,然后医生说都这样了,只能加强补钙,然后小儿子也是缺钙就一起补的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 20:56 | 来自疯狂造人
具体哪个部位的?我家老爷子是小儿外科专家,待会我帮你问问,你描述清楚点,最好尽早带孩子看医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:01
应该是缺钙,我就是有点鸡胸.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:08 | 来自iPhone
看情况。我家小时候也有。但是可乐一直不缺钙。我上网查了,小朋友裤子勒的紧也会有外翻。我家是遗传,他爸爸的肋骨就那样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:12 | 来自WAP
雪雪lir 发表于 2015-1-27 20:46
<br/>这个带去体检,医生怎么说。
<br/>之前大伯子家的大儿子就是这样,然后医生说都这样了,只能加强补钙,然后小儿 ...
<br/><br/>多谢了。                 
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:19 | 来自WAP
ivyzyf 发表于 2015-1-27 20:56
<br/>具体哪个部位的?我家老爷子是小儿外科专家,待会我帮你问问,你描述清楚点,最好尽早带孩子看医生。 ...
<br/><br/>感激不尽。宝宝十个月,枕秃,头发少,肋骨的样子象这样,很明显。 error.jpeg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:20 | 来自WAP
zhulin81823 发表于 2015-1-27 21:01
<br/>应该是缺钙,我就是有点鸡胸.
<br/><br/>我也是啊。     
点击查看全文