要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[饮食营养]

各位妈妈们你们忌口吗

2179769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀了孕,就在家保胎,本身胃口就特别不好,三个月忍住了大多数时候都吃家里的新鲜饭菜,可是每次有想吃的东西就百度,都说最好不吃,烧烤,披萨,kfc,麦当劳,可乐雪碧,奶茶,蜜饯,速冻水饺,速冻牛排都不让吃,哪来那多新鲜的,新鲜的也不够开胃,孕妈妈你们都忌口吗
点击查看全文
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
六级宝宝 |
现在宝宝2岁多了 觉得有些东西还是要注意 怀孕的时候注意饮食比啥时候都强 当时吐的厉害 没吃下什么 现在后悔当时有些任性
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
米粒儿de麻麻 发表于 2015-1-27 20:49
<br/>姐妹是怎么看出来的
<br/><br/>不是说酸儿辣女吗,本来爱吃辣的怀孕不爱吃了不就不是女宝宝吗,生了来验证下
点击查看全文
熊熊咪咪 发表于 2015-1-28 09:10
<br/>除了生鸡蛋,冒血的牛排,基本啥都吃了,肯德基是基本配置,就他外卖方便,昨晚还吃了两个标准杯的dq,忍不 ...
<br/><br/>超级羡慕你!
点击查看全文
写意百合 发表于 2015-1-28 09:22
<br/>本来就不喜欢吃kfc麦当劳什么的,平时也不爱喝饮料,我前三四个月医生不让我吃辣,不能吃花椒,萝卜什么的 ...
<br/><br/>你平时生活就好健康啊!
点击查看全文
super_wuxian 发表于 2015-1-28 10:31
<br/>现在宝宝2岁多了 觉得有些东西还是要注意 怀孕的时候注意饮食比啥时候都强 当时吐的厉害 没吃下什么 现在后 ...
<br/><br/>怎么了是宝贝也挑食吗,宝宝都2岁多了还不好,我们还有一大堆关要床,唐筛,思维,后期生产等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
回复 皮皮快到碗里来
<br/>韭菜不能吃吗
<br/><br/>恩,之前我的医生特意嘱咐两回我不要吃韭菜,破血的,后来单位同事也是提醒我这个,说她那时候吃了韭菜立马就见红了,过了三个月能不能吃我不知道,不过保险起见我一直没碰韭菜
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
孕期我也没有什么忌口的,想吃什么就吃什么,但是有些东西也还要忌下口的,我家宝宝出来照样还是好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
回复 jin_lisa
<br/>亲,韭菜不能吃吗?我前几天还吃了呢
<br/><br/>韭菜破血的,不能吃
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
真心女diao丝゜ 发表于 2015-01-28 10:52
<br/><br/><br/>你平时生活就好健康啊!
嗯,不喜欢吃零食,主要我家以前做食品批发,了解一些内幕,吃不下^O^
点击查看全文