要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕手术快两个月

36996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕手术快两个月了,例假在动手术的第30天准时来到,这几天到排卵期了,左右两边腹部挺疼的而且还肚子涨,我有排卵痛,所以我估计是排卵了,我不知道为什么我切的是左侧输卵管,现在晚上睡觉按右边输卵管处有按压痛,扭扭屁股右边也疼,我有慢性阑尾炎,也不知道是输卵管疼还是阑尾疼,略烦躁,以前都是排卵期找各种时间爱爱,现在又算日子避开排卵期,人生真是戏啊,希望好戏在后头。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-27 16:36 | 来自疯狂造人
宫外孕怀孕多久查出来的?医生也说我可能是宫外孕~左腹有点疼,没有出血情况,第二次抽血没有翻倍…哭死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 16:38 | 来自疯狂造人
独木成林 发表于 2015-01-27 16:36
<br/>宫外孕怀孕多久查出来的?医生也说我可能是宫外孕~左腹有点疼,没有出血情况,第二次抽血没有翻倍…哭死
42天,还是多检查着点,我都撑破了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-27 20:46 | 来自疯狂造人
宝贝到我肚子里 发表于 2015-01-27 16:38
<br/>42天,还是多检查着点,我都撑破了
我今天是怀孕41天,上午抽血不好,下午腹部B超什么也没查出来~子宫和左右卵巢什么也没有~是在等两天继续B超检查么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 20:49 | 来自疯狂造人
独木成林 发表于 2015-01-27 20:46
<br/>我今天是怀孕41天,上午抽血不好,下午腹部B超什么也没查出来~子宫和左右卵巢什么也没有~是在等两天继续B超检查么?
你还是等个两三天就检查一次吧,也有可能胚胎长的慢,这个时候尽量别保胎啊,我就是啥都没查出来的时候医生给开黄体酮了,结果三天胚胎就长很大了,你只要不流血就没事吧,我觉得,那个时候我36天开始就有褐色分泌物了,不过我也不大懂,尽量多检查吧,加油,祈祷你在宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-28 15:25 | 来自疯狂造人
宝贝到我肚子里 发表于 2015-01-27 20:49
<br/>你还是等个两三天就检查一次吧,也有可能胚胎长的慢,这个时候尽量别保胎啊,我就是啥都没查出来的时候医生给开黄体酮了,结果三天胚胎就长很大了,你只要不流血就没事吧,我觉得,那个时候我36天开始就有褐色分泌物了,不过我也不大懂,尽量多检查吧,加油,祈祷你在宫内
嗯,我不保。医生让我周五再去验血,B超昨天他就说太早可能查不出,所以我昨天下午是换了一家医院做的。<br/><br/>我到目前都没流血,就是被医生说的好像左下腹真的有点疼,也不是刺痛,就是隐痛,网上也有人说这是子宫再长大,医生没问不觉得疼,就是偶尔有这种感觉。医生问我疼不疼,我就觉得时时都隐痛一样~不知道什么个情况<br/><br/>我现在也不多想了,顺其自然好了~要是做手术的话要花多少钱啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 15:28 | 来自疯狂造人
独木成林 发表于 2015-01-28 15:25
<br/>嗯,我不保。医生让我周五再去验血,B超昨天他就说太早可能查不出,所以我昨天下午是换了一家医院做的。<br/><br/>我到目前都没流血,就是被医生说的好像左下腹真的有点疼,也不是刺痛,就是隐痛,网上也有人说这是子宫再长大,医生没问不觉得疼,就是偶尔有这种感觉。医生问我疼不疼,我就觉得时时都隐痛一样~不知道什么个情况<br/><br/>我现在也不多想了,顺其自然好了~要是做手术的话要花多少钱啊?
顺其自然吧,我动手术因为还有个畸胎瘤,一共花了一万五千七,医保报了一万零三百
点击查看全文