要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

第三次生化了,再次从云端跌入谷底

1652620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,HCG已降到6,医生让我回家等月经来。非常非常难过,从期待生个龙宝宝到现在,估计连羊宝宝也盼不上了。。已经生化三次了,医生建议月经结束后做输卵管造影。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-24 12:26 | 来自疯狂造人
既然能怀上为什么还要做输卵管造影?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 13:56 | 来自疯狂造人
120309313 发表于 2015-01-24 12:26
<br/>既然能怀上为什么还要做输卵管造影?
我也想问这个问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-25 14:22 | 来自疯狂造人
以前没有人流什么的,输卵管不通是很少的,多次生化该避孕调理身体了,最好隔三个月再备孕。这三个月可以去检测卵泡发育,精卵质量不好都会生化。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 20:44 | 来自疯狂造人
我也是第三次了。上个月刚刚生化,当月就怀上。今天第五次去抽血看翻倍,hcg不升反而降了,换了家医院看能不能保,医生也是直接让我回家等月经,还没出医院大门,眼泪就一直往下掉。回家到现在都哭了三次了。敢问上天能不能不这样玩人???
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 22:17 | 来自iPhone
120309313 发表于 2015-01-24 12:26
<br/>既然能怀上为什么还要做输卵管造影?
医生说有可能是输卵管通而不畅引起生化。未有过流产经历,2013年3月盆腔炎后医生建议做通液,那时傻傻的不懂通液也有伤害,听医生说不怎么痛,如果不做有可能会因炎症引起不通,就做了。那痛刻骨铭心啊。所以这次家人全反对我做造影。
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 22:18 | 来自iPhone
﹏So丶灬低調╮ 发表于 2015-01-26 20:44
<br/>我也是第三次了。上个月刚刚生化,当月就怀上。今天第五次去抽血看翻倍,hcg不升反而降了,换了家医院看能不能保,医生也是直接让我回家等月经,还没出医院大门,眼泪就一直往下掉。回家到现在都哭了三次了。敢问上天能不能不这样玩人???
抱抱!我今天来大姨妈了,少量,褐色。
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 22:21 | 来自iPhone
sandy_law 发表于 2015-01-25 10:59
<br/>我第一次怀孕,也是生化了。今天流血第二天。不过试纸颜色没太明显变浅,我在担心是不是宫外孕。怀的时候希望加深,现在只希望变浅。真的希望只是生化,别宫外孕啊!!
希望亲好孕!测体温也是自查的好办法,我体温前天就降到36.8了。今天36.3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 07:30 | 来自疯狂造人
我也三次,回国后打算系统检查下。是听说通而不畅会影响,但造影的痛也是很可怕的。姐妹你测过染色体和封闭抗体吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 08:18 | 来自疯狂造人
生化有没有流异物出来的?我也刚生化,两天了还没有流异物出来
点击查看全文