要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

一月二十号左右排卵的妹子们等开奖吧!!

614222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再不明原因失败了两个月之后,第三个月我决定省点力气了。前两个月时,第一个月测排,三十多天才排卵,做足功课后,没中。给我老公一顿补,第二个月想干脆吃促排药得了,打了绒促,卵泡该是破了,做功课,还是没中。这个月决定不去测排卵了,自己在家测了几次试纸,安排了三次功课,能中则中,不中也就当给自己放假了。。。现在排卵第四天,没有什么感觉,只不过第二天吃坏了肚子,胃疼拉肚子。现在就觉得胀,也没哪里难受,胸也不疼,温度也不是特高。等姨妈日开奖啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 10:16
占个座,已备孕8个月了
点击查看全文
ka寻找龙Z (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 11:01 | 来自疯狂造人
王静Clara 发表于 2015-01-24 10:16
<br/>占个座,已备孕8个月了
都是备孕路上的老兵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-24 13:29 | 来自疯狂造人
我也是20号排卵、这几天左边小腹隐隐疼、还有腰酸、不知道是不是意念出来的、毕竟才4天、、、
点击查看全文
ka寻找龙Z (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 14:06 | 来自疯狂造人
一树梨花白 发表于 2015-01-24 13:29
<br/>我也是20号排卵、这几天左边小腹隐隐疼、还有腰酸、不知道是不是意念出来的、毕竟才4天、、、
其实我觉得每次排卵都有这些症状,只是平时不在意罢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-25 07:06 | 来自疯狂造人
ka寻找龙Z 发表于 2015-01-24 14:06
<br/>其实我觉得每次排卵都有这些症状,只是平时不在意罢了
很可能、越是在意越是放大这种感觉了、还有漫长的等待呀、嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 07:10 | 来自疯狂造人
希望能有好孕来!我也期待着这个月能中奖!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-25 07:45 | 来自iPhone
同一天时间排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 09:12 | 来自疯狂造人
占个座,这几天加班加疯了,要累死了。就每天早上起床想下这个事……忙忙碌碌过完这两周再看,不中算了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-25 09:29 | 来自疯狂造人
来凑个人气,我也是在医院促排,19好打的绒促,应该20号排的,听天由命吧,目前没什么症状,测体温也是睡醒才测,基本不是同一时间段,不靠谱,以前两个月各种套症状最后姨妈都来了,这个月淡定一点,全是浮云呀
点击查看全文