要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

准备造影,心里怕怕的!

楼主: txgt58
来自疯狂造人 |举报
1438369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备造影,心里怕怕的,想早点知道自己有没问题,女人真苦哇!还是该对自己好点!
点击查看全文
txgt58 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道,应该有用,你网上查查,先试试。你们做完造影后过几天有没有排像鼻涕一样的东西啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影后3个月内不能怀孕吧?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
迷瞪娃娃1984 发表于 2015-01-26 14:06
<br/>郑州市妇幼保健院
美女,你在那做的多少钱,我昨天来例假了,完事去那做,做之前都检查了什么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
迷瞪娃娃1984 发表于 2015-01-28 16:00
<br/>我最早是08年做B超发现卵巢囊肿,然后做了腹腔镜剥离手术,对囊肿进行病理检测,确定是巧克力囊肿,巧囊就是子宫内膜异位症。14年又是B超发现囊肿,但不确定是巧囊,验血CA125值很高,医生说是子宫内膜异位症复发。前两天做妇科检查,那个大夫事先没看我病历,手检的时候就说感觉像是内异症。不知道这个病是不是可以摸出来,反正他的手使劲往里顶的时候我很疼。
给你推荐个中医,我姐流产后子宫粘连,西医说要做手术割开,她看的管城中医院的贾可夫,吃中药好了,后来她又一次流产,没流干净,也是在那吃中药好的,再后来就有了我外甥,我过几天做完造影有毛病的话去他那治
点击查看全文
天使萱 发表于 2015-01-24 08:42
<br/>我昨天才做了,十几分钟就完事了,不过我的不好
可以看看你的片子吗?我昨天也做了,感觉还可以承受,一会就没什么事了
点击查看全文
嗷妞妞 发表于 2015-02-01 08:30
<br/>美女,你在那做的多少钱,我昨天来例假了,完事去那做,做之前都检查了什么
造影460多,白带检查60。月经干净3-7天去做,干净后别同房,大夫刚开始只给我取了白带检查,其实应该再做下妇科检查,手进去摸一下并且按压看有没有疼痛。我是在造影前又换了个大夫给我补充做的妇科检查。
点击查看全文
嗷妞妞 发表于 2015-02-01 08:35
<br/>给你推荐个中医,我姐流产后子宫粘连,西医说要做手术割开,她看的管城中医院的贾可夫,吃中药好了,后来她又一次流产,没流干净,也是在那吃中药好的,再后来就有了我外甥,我过几天做完造影有毛病的话去他那治
谢谢你,我考虑下
点击查看全文
txgt58 (楼主)
医生建议做的手术最好别做,都先试下中医后再考虑,西医动不动就手术试管之类的。
点击查看全文
txgt58 (楼主)
我做试管之前西医全都叫我造影,造影完没事反而伤身,你们先吃点维e,要准备要的那个月再吃暖宫孕了丸,再加中药调理,加强健身,这也是我准备做的,大家一起加油好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我也准备去做了,保佑!愿一切顺利!
点击查看全文