要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

准备造影,心里怕怕的!

楼主: txgt58
来自疯狂造人 |举报
1435669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备造影,心里怕怕的,想早点知道自己有没问题,女人真苦哇!还是该对自己好点!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
输卵管堵了 对有症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天下午1∶30分做,心里特害怕!但愿结果是好的,期待……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
txgt58 发表于 2015-01-24 09:40
<br/>你都有什么症状哇
我的不通
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我下午刚做完,做之前也很怕,但还好,插管子的时候有点疼,但只一下就过去了,医生还跟我聊天,可能是缓解我紧张吧,推药的时候我担心会你疼一直不敢使劲推,医生就鼓励我再推一点马上就完了,就只有最后稍微有点不舒服但不是疼,可能因为我通畅吧所以不疼,造影完大概一个小时小腹有类似痛经的感觉
点击查看全文
txgt58 (楼主)
J9♡22J 发表于 2015-01-24 12:18
<br/>输卵管堵了 对有症状吗?
网上说有,可以查查。
点击查看全文
txgt58 (楼主)
等待……08 发表于 2015-01-24 12:29
<br/>我也是今天下午1∶30分做,心里特害怕!但愿结果是好的,期待……
你都有什么症状哇?
点击查看全文
txgt58 (楼主)
天使萱 发表于 2015-01-24 15:49
<br/>我的不通
身体有哪些症状哇?
点击查看全文
txgt58 (楼主)
迷瞪娃娃1984 发表于 2015-01-24 18:42
<br/>我下午刚做完,做之前也很怕,但还好,插管子的时候有点疼,但只一下就过去了,医生还跟我聊天,可能是缓解我紧张吧,推药的时候我担心会你疼一直不敢使劲推,医生就鼓励我再推一点马上就完了,就只有最后稍微有点不舒服但不是疼,可能因为我通畅吧所以不疼,造影完大概一个小时小腹有类似痛经的感觉
造影后是不是得半年后才能怀?你有炎症吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
txgt58 发表于 2015-01-24 23:52
<br/>造影后是不是得半年后才能怀?你有炎症吗?
大夫说一个月后就能怀,但是我有点不放心,毕竟是射线,而且不知道为什么还给我拍了胸片,郁闷。。。所以我想两个月后再怀,这两个月正好再中药调理下身体。我有点迂曲,大夫说可能是有点炎症,但他说我这都不算事,我最麻烦的地方是子宫内膜异位症
点击查看全文