要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第四次监测!卵泡22 21 19!两天强阳了,啥时候同房好啊?

楼主: cc不潜水
来自疯狂造人 |举报
25638104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次监测!卵泡22 21 19!两天强阳了,啥时候同房好啊?
今天可以跳绳吗!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
cc不潜水 发表于 2015-01-23 18:54
<br/>你强阳了多久啊<br/>!
两天。第二天晚上转弱了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
cc不潜水 发表于 2015-01-23 19:00
<br/>哎,监测一次很累人,医院人太多了,我等了四个多小时。但是绝对建议月经第14天开始去监测看看卵泡情况
我前几天也监测了4回了,除了今天没测,明天一定要去。我去医院也麻烦呢,我去市里的专科医院看的,来回坐车都得4.5个小时呢。自己没车子,烦啊!
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恬灵之舞 发表于 2015-01-23 18:33
<br/>我的情况跟你一样啊,昨晚和今天早上两次都强阳,但我老公已经没劲了,急呢?
测了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Zora666 发表于 2015-01-23 17:41
<br/>先跳绳,至少半小时,再同房
跳半小时得跳几千下啊,同房前跳绳有什么好处?
点击查看全文
cc不潜水 发表于 2015-01-23 19:18
<br/>我这个月有强阳,上个周期第一次备孕,你看图,都没深色<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/23/cf5cd15838b860e9fd29c5735d051758951752.jpg
我是昨天8点强阳的,今天中午才排了,B超监测的,测到强阳不要太急着同房
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
东儿0914 发表于 2015-01-23 21:49
<br/>我是昨天8点强阳的,今天中午才排了,B超监测的,测到强阳不要太急着同房
我昨天上午10点到现在,都是最强阳,卵泡下午测21 21 19,纠结啥时候同房
点击查看全文
转弱了在同,强阳说明还在长呢,我昨天下午6点测卵泡还在,睡前转弱,今天早上七点更弱了,中午才排的,所以你别着急,感觉到排卵痛了在同房吧
点击查看全文
别巨烈运动,别跳了,我医生说太大了就不要跳了
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
东儿0914 发表于 2015-01-23 21:55
<br/>转弱了在同,强阳说明还在长呢,我昨天下午6点测卵泡还在,睡前转弱,今天早上七点更弱了,中午才排的,所以你别着急,感觉到排卵痛了在同房吧
刚右边抽搐了两次,难道是所谓排卵痛…
点击查看全文
cc不潜水 发表于 2015-01-23 21:52
<br/>我昨天上午10点到现在,都是最强阳,卵泡下午测21 21 19,纠结啥时候同房
我认为你如果要儿子的话明天下午以后在同房
点击查看全文