要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第四次监测!卵泡22 21 19!两天强阳了,啥时候同房好啊?

楼主: cc不潜水
来自疯狂造人 |举报
25630104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次监测!卵泡22 21 19!两天强阳了,啥时候同房好啊?
今天可以跳绳吗!

点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
各种无奈 发表于 2015-01-23 19:05
<br/>你什么时候开始监测的,我月经12号来的,今天第一次检查,结果没有卵子
我末次月经六号,17号第一次监测!之后基本两天去一次,今天第四次了…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
cc不潜水 发表于 2015-01-23 19:07
<br/>有的那个月隔天aa还是天天a什么?我这次吃了几天黄豆黑豆豆浆,不会也有问题吧…黑豆我放10粒,其他都放的黄豆
基本上每天aa连续五天啊,但是我比较好奇我们不吃药每次都只排一个卵泡,你怎么有20个呀
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
祈祷好孕~ 发表于 2015-01-23 19:10
<br/>基本上每天aa连续五天啊,但是我比较好奇我们不吃药每次都只排一个卵泡,你怎么有20个呀
我就一个大的,其他都小的…
点击查看全文
我没有经验,望大家指点!测出强阳要跳绳?
点击查看全文
cc不潜水 发表于 2015-01-23 19:13
<br/>我就一个大的,其他都小的…
在不吃促卵泡药的情况下,我感觉不正常,你应该详细问问医生,如果每次都这样可能会引起卵巢早早衰呀
点击查看全文
亲亲爱大大88 发表于 2015-01-23 19:13
<br/>我没有经验,望大家指点!测出强阳要跳绳?
跳绳只是辅助哦
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
祈祷好孕~ 发表于 2015-01-23 19:15
<br/>在不吃促卵泡药的情况下,我感觉不正常,你应该详细问问医生,如果每次都这样可能会引起卵巢早早衰呀
我这个月有强阳,上个周期第一次备孕,你看图,都没深色<br/>
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
祈祷好孕~ 发表于 2015-01-23 19:10
<br/>基本上每天aa连续五天啊,但是我比较好奇我们不吃药每次都只排一个卵泡,你怎么有20个呀
连续5天…男人居然吃得消!
点击查看全文
cc不潜水 发表于 2015-01-23 19:18
<br/>连续5天…男人居然吃得消!
是啊,最后一次lg发话了行不行就这一次了,呵呵
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
cc不潜水 发表于 2015-01-23 18:47
<br/>现在还强嘛?
没有尿意,等下测了,告诉你
点击查看全文