要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

上次月经末次24-29号,18号晚测到浅粉印

楼主: 谜晓猫
来自疯狂造人 |举报
384717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前一直粉印,加深不明显,偶尔像要来姨妈一样痛一下下。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谜晓猫 发表于 2015-01-23 21:19
<br/>你的都好深了。。。我的还是那么浅。。
不要着急,我也是前几天着急一天测好几个
点击查看全文
谜晓猫 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使fly霏儿 发表于 2015-01-23 22:28
<br/>不要着急,我也是前几天着急一天测好几个
排卵试纸昨天阳今天强阳,zzy还是弱阳
点击查看全文
谜晓猫 发表于 2015-01-23 22:45
<br/>排卵试纸昨天阳今天强阳,zzy还是弱阳
我的今天有点浅,我去官方了,中午去拿结果,不瞎猜了!
点击查看全文
谜晓猫 (楼主)
天使fly霏儿 发表于 2015-01-24 07:35
<br/>我的今天有点浅,我去官方了,中午去拿结果,不瞎猜了!
好的,有结果记得分享。会有好结果的!
点击查看全文
谜晓猫 (楼主)
天使fly霏儿 发表于 2015-01-24 07:35
<br/>我的今天有点浅,我去官方了,中午去拿结果,不瞎猜了!
会有好结果的,记得分享好结果哦
点击查看全文
谜晓猫 发表于 2015-01-24 07:53
<br/>会有好结果的,记得分享好结果哦
亲,我回来了,是怀孕了,明天去测孕酮,HCG1151
点击查看全文
谜晓猫 (楼主)
天使fly霏儿 发表于 2015-01-24 12:32
<br/>亲,我回来了,是怀孕了,明天去测孕酮,HCG1151
嗯嗯,恭喜,祝宝宝健健康康
点击查看全文
谜晓猫 发表于 2015-01-24 13:18
<br/>嗯嗯,恭喜,祝宝宝健健康康
是的,希望宫内好孕,宝宝健康
点击查看全文