要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有人在吃DHA吗?最近一直头疼,不知道是否与吃DHA有关

6811512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周开始吃DHA, 每晚一颗,周四晚上开始头痛,于是请假没去上班。这都过了一周了,依然头痛。前天去产检,不贫血,没有高血压,也没有感冒,就是头痛。医生说多休息多通风。这几天都在家休息,睡觉时也开着门窗,依然不见好转。突然想到,这头痛不会是因为DHA引起的吧?打算先不吃了。但愿头疼能很快好起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 15:10 | 来自Android
没关系,我从两个月吃到现在可,孕期头疼孕激素的造成的,很正常我早期和中期经常头疼,到后期就好多了
点击查看全文
dsmiles (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 15:14 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-23 15:10
<br/>没关系,我从两个月吃到现在可,孕期头疼孕激素的造成的,很正常我早期和中期经常头疼,到后期就好多了
之前偶尔疼一下很快就好了。但这次疼了一周多了,很难受唉。先停掉DHA看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 15:16 | 来自Android
dsmiles 发表于 2015-01-23 15:14
<br/>之前偶尔疼一下很快就好了。但这次疼了一周多了,很难受唉。先停掉DHA看看
这俩不是一回事,可以先试着停,但我觉得一周了应该要好了,不行就去医院检查一下,怀孕期间还是在意点好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 15:17 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-23 15:16
<br/>这俩不是一回事,可以先试着停,但我觉得一周了应该要好了,不行就去医院检查一下,怀孕期间还是在意点好
嗯我去过医院了,血常规、血压什么的都正常。先停掉看看,如果依然头痛只能再跑医院了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 15:20 | 来自Android
dsmiles 发表于 2015-01-23 15:17
<br/>嗯我去过医院了,血常规、血压什么的都正常。先停掉看看,如果依然头痛只能再跑医院了。
估计就是激素的原因,所以姐妹也不用多想,放松心情头就不疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 15:20 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-23 15:20
<br/>估计就是激素的原因,所以姐妹也不用多想,放松心情头就不疼了
嗯谢谢亲
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:54
这个应该不会的吧。如果你觉得是的话,将这个先停掉观察看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 21:11 | 来自Android
雅晴宝宝 发表于 2015-01-23 20:54
<br/>这个应该不会的吧。如果你觉得是的话,将这个先停掉观察看
嗯我准备停掉看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-24 03:57
应该不会。我从知道怀上吃到现在39周+。
点击查看全文