要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有辣妈是突然长痘痘然后确定怀孕的么?

来自疯狂造人 |举报
765215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。以前来姨妈钱会长几棵痘痘,这次暴了一脸,但是姨妈感很强,今天姨妈日,还没来,不敢测。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上次生化是这样的平时不长痘
点击查看全文
❤张歆艾 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaogglh 发表于 2015-01-23 10:33
<br/>我上次生化是这样的平时不长痘
也是突然长了痘痘确定怀孕了,后来又生化了的么?
点击查看全文
❤张歆艾 发表于 2015-01-23 10:34
<br/>也是突然长了痘痘确定怀孕了,后来又生化了的么?
我测了有印子,但是应该来姨妈那天我出了点血我就以为姨妈要来,想着出去泡脚让姨妈来的顺畅点,按摩可能太重了,半夜我就肚子疼的受不了,又想蹲厕所又想吐,排出一个小肉块就不疼了,我都没以为是生化,那几天嘴巴没味道。后来我问了一个同事她当时生化就这样,我自己才知道。你要多注意啊,我现在后悔死去泡脚了。
点击查看全文
❤张歆艾 (楼主)
xiaogglh 发表于 2015-01-23 10:58
<br/>我测了有印子,但是应该来姨妈那天我出了点血我就以为姨妈要来,想着出去泡脚让姨妈来的顺畅点,按摩可能太重了,半夜我就肚子疼的受不了,又想蹲厕所又想吐,排出一个小肉块就不疼了,我都没以为是生化,那几天嘴巴没味道。后来我问了一个同事她当时生化就这样,我自己才知道。你要多注意啊,我现在后悔死去泡脚了。
你都测出印子了应该要小心啊,太可惜了,不过生化后很容易再怀的。我现在腰也疼的不行,肚子有时候也不舒服,一脸痘痘,姨妈感又好强,希望今天不要来,晚上还没来我就去测。
点击查看全文
❤张歆艾 发表于 2015-01-23 11:00
<br/>你都测出印子了应该要小心啊,太可惜了,不过生化后很容易再怀的。我现在腰也疼的不行,肚子有时候也不舒服,一脸痘痘,姨妈感又好强,希望今天不要来,晚上还没来我就去测。
我以前也测出过印子,就以为一样,但是生化那天什么都测不出来。我觉得我这个月像是能怀的样子,嘴巴没味道,胸疼,28日姨妈,希望能够本月好孕啊
点击查看全文
❤张歆艾 (楼主)
xiaogglh 发表于 2015-01-23 11:03
<br/>我以前也测出过印子,就以为一样,但是生化那天什么都测不出来。我觉得我这个月像是能怀的样子,嘴巴没味道,胸疼,28日姨妈,希望能够本月好孕啊
祝你好孕啊。
点击查看全文
❤张歆艾 发表于 2015-01-23 11:06
<br/>祝你好孕啊。
也祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
下巴发了几颗,但是我吃了要,打了针
点击查看全文
❤张歆艾 (楼主)