要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我真的想不通!

楼主: gskathlee
来自疯狂造人 |举报
474025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
106金豆
12周胎心还咚咚咚的,16周常规检查说没胎心了?我真的接受不了!第一胎!为什么偏偏是我的灾难!我不懂!!!!
点击查看全文
gskathlee (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-01-23 09:51
<br/>不会吧。
<br/>是不是没找到胎心的缘故?
<br/>是BC测出来停胎还是光听个胎心?
<br/>这也太郁闷了
胎心仪听不到做了b超!胎停!换了家医院一样!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,我10周胎停已经很难过了,现在整理心情迎接宝宝回来,宝妈小月子要做好哦
点击查看全文
Ishtar安 发表于 2015-01-23 10:07
<br/>抱抱宝妈,我10周胎停已经很难过了,现在整理心情迎接宝宝回来,宝妈小月子要做好哦
嗯谢谢
点击查看全文
七级宝宝 |
去年我也 遇到胎停育,10周多点的时候,医生也说不出原因,后来想想觉得医院太不负责任了,怀孕10周血没查过一次。现在已经这样了,别太难过,养好身体,下次再怀孕去个好医院,孕酮什么的都一定要查。
点击查看全文
王静Clara 发表于 2015-01-23 10:19
<br/>去年我也 遇到胎停育,10周多点的时候,医生也说不出原因,后来想想觉得医院太不负责任了,怀孕10周血没查过一次。现在已经这样了,别太难过,养好身体,下次再怀孕去个好医院,孕酮什么的都一定要查。
我之前查过孕酮hcg都正常!
点击查看全文
晓天Baby 发表于 2015-01-23 09:27
<br/>这种情况只能引产后做病理,染色体检查,医生也没办法给岀原因,我前几天胎停清宫,医生说一个上午就做了8例,都是停育,说现在环境太差了。很理解你的难过,别太伤心,引产后别多想,都会熬过去的,时间是良药。休整好做个夫妻双方的系统检查,宝宝很快就回来了,要坚强!祝福你
谢谢你~~目前还没引,还在等化验结果!我好怕!说我转氨酶高不能药引!我害怕!据说药引伤害是最小的我怕疼!反正就是各种害怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
gskathlee 发表于 2015-01-23 10:47
<br/>谢谢你~~目前还没引,还在等化验结果!我好怕!说我转氨酶高不能药引!我害怕!据说药引伤害是最小的我怕疼!反正就是各种害怕!
真的好心庝,眼泪也跟着下来了,我13年20周羊水穿刺后感染不得已引产了,之前有吃药,然后第三天开始宫缩疼,折腾了十几个小时,这期间还不能给止疼药,比较辛苦,坚持,不要大喊,等送走宝宝就缓过来了。出院回家后千万想开些,发生了就让它早点过去,会熬过去的
点击查看全文
晓天Baby 发表于 2015-01-23 11:04
<br/>真的好心庝,眼泪也跟着下来了,我13年20周羊水穿刺后感染不得已引产了,之前有吃药,然后第三天开始宫缩疼,折腾了十几个小时,这期间还不能给止疼药,比较辛苦,坚持,不要大喊,等送走宝宝就缓过来了。出院回家后千万想开些,发生了就让它早点过去,会熬过去的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
王静Clara 发表于 2015-01-23 10:19
<br/>去年我也 遇到胎停育,10周多点的时候,医生也说不出原因,后来想想觉得医院太不负责任了,怀孕10周血没查过一次。现在已经这样了,别太难过,养好身体,下次再怀孕去个好医院,孕酮什么的都一定要查。
原因很多!我也胎停过,也找不出原因!后来我想想会不会是同房的问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,怎么样了,好些了吗
点击查看全文