要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我真的想不通!

来自疯狂造人 |举报
473725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
106金豆
12周胎心还咚咚咚的,16周常规检查说没胎心了?我真的接受不了!第一胎!为什么偏偏是我的灾难!我不懂!!!!

最佳答案

晓天Baby 查看完整内容

这种情况只能引产后做病理,染色体检查,医生也没办法给岀原因,我前几天胎停清宫,医生说一个上午就做了8例,都是停育,说现在环境太差了。很理解你的难过,别太伤心,引产后别多想,都会熬过去的,时间是良药。休整好做个夫妻双方的系统检查,宝宝很快就回来了,要坚强!祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种情况只能引产后做病理,染色体检查,医生也没办法给岀原因,我前几天胎停清宫,医生说一个上午就做了8例,都是停育,说现在环境太差了。很理解你的难过,别太伤心,引产后别多想,都会熬过去的,时间是良药。休整好做个夫妻双方的系统检查,宝宝很快就回来了,要坚强!祝福你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
真是害怕啊,医生说怎么办呢
点击查看全文
gskathlee (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小短信控 发表于 2015-01-23 09:33
<br/>真是害怕啊,医生说怎么办呢
引产!她也说不上来,都安慰说是胚胎质量!别怕!我只是个例!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
gskathlee 发表于 2015-01-23 09:34
<br/>引产!她也说不上来,都安慰说是胚胎质量!别怕!我只是个例!
医生怎么还说不上来呢,真不负责任
点击查看全文
小小短信控 发表于 2015-01-23 09:35
<br/>医生怎么还说不上来呢,真不负责任
现在医生都这样!我早已习惯了!
点击查看全文
gskathlee 发表于 2015-01-23 09:36
<br/>现在医生都这样!我早已习惯了!
他们只会让你化验化验化验,看化验结果!化验正常他们也说不上来!但是咱们国家生存环境差!食品安全差!这可能都是一系列原因!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
换个医院 我朋友就开始没胎心 大夫让做了 结果等等就有了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
不会吧。
<br/>是不是没找到胎心的缘故?
<br/>是BC测出来停胎还是光听个胎心?
<br/>这也太郁闷了
点击查看全文
zxwla 发表于 2015-01-23 09:44
<br/>换个医院 我朋友就开始没胎心 大夫让做了 结果等等就有了
胎心仪听不到做了b超!胎停!换了家医院一样!
点击查看全文