要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第12天,HCG才15,是不是又要生化了

1031810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.24 排卵1.11 由于有过两次生化,这次排卵起,医生开了黄体酮每晚吃,隔三天打HCG2000单位。今天1.22 觉得小腹坠涨,查血结果孕酮42.99 HCG 才15.3 ,开了达芙通吃两天,等24号再去复查看HCG有没有翻倍。现在在家胡思乱想,有没有姐妹可以帮忙看看化验报告,给些建议,谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:28
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:29 | 来自疯狂造人
我第一次验37.66大卫早孕水印。医生也说很低,隔天68.6,孕酮却从37降到27,要疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 21:36 | 来自疯狂造人
加油,加油,祝好孕
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:40 | 来自iPhone
小泡泡86 发表于 2015-01-22 21:29
<br/>我第一次验37.66大卫早孕水印。医生也说很低,隔天68.6,孕酮却从37降到27,要疯了
你有每个月要来月经时的感觉吗?
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:42 | 来自iPhone
sandy_law 发表于 2015-01-22 21:27
<br/>我第一次验血才11.51
关键是怕不翻倍。第一次生化时HCG 46 孕酮67,还是生化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 23:07 | 来自Android
怀孕初期HCG是会不稳定。有的人着床晚HCG就会低。该吃的保胎药吃起来,没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-23 17:15 | 来自疯狂造人
哝呢宝贝 发表于 2015-01-22 21:40
<br/>你有每个月要来月经时的感觉吗?
有了,刚测到水印的时还流了三天咖啡色的血,很少就是一次一点,昨天开始停了,已经卧床三天了,一个星期后再去,腹部有时候针扎有时候酸胀腰酸pp都连累,不过不是连续的,尿频严重,感觉子宫在增大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-23 17:19
希望HCG能持续翻倍,如果有翻倍就不怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-23 18:59 | 来自疯狂造人
我也是11号排卵,也生化过两次,ZZY有浅浅的印子,需要去医院化验么?
点击查看全文